У кого есть складки на спине??

Как от них избавится? Отвратительно выглядит, если посмотреть на спину возле боков 2 складки...
Причем размер одежды 44-46.
Ужас какой то(((

У мужа спрашиваю: У меня есть складки на спине? А он с просонья: нет у тебя одни титьки. Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 22:27

По существу. Надо подобрать комплекс упражнений. Физическая нагрузка нужна. Чтоб кожа не висела отягощенная жирком. Размер у вас нормальный. Мышцы подкачать.

Каскад
нет у тебя одни титьки.

чо прям со спины видать?
или вы их там морским узлом повязали?

Люди ну серьезно!! А что качать как? Ц кого они реально были, а??
Для меня это реально проблема, что я не толстая, а после родов щас не трикотаж, не что либо обтягивающее не одеть(((

Карнавалла
чо прям со спины видать?
или вы их там морским узлом повязали?

Он вопрос не понял, а я как любая кормящая мамаша. С этим добром по квартире гоняю.

аноним
Люди ну серьезно!!

Фитбол есть? То с ним комплекс на грудную клетку, спину. Если нет, то встанте перед зеркалом,посмотрите какая группа мышц отвечает за эту область, ну и позанимайтесь.

Складки то где? Талия или область бюстгальтера?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 22:38

аноним
Причем размер одежды 44-46.

какие скдадки при 44 размере могут быть? :=-O:

может массаж7

Капучино

Ну вот так вот складки, не шучу я!

Каскад

Да линия лифчика!!!

Каскад
с ним комплекс на грудную клетку, спину

ссыльнитеко :)

Кстати а скалиоз может влиять?? У меня какая то степень, сильно сутулюсь!

все может влиять, я на прежней работе жутки хондроз поддела, порой живу от массажа до массажа...

Надо с кожей что-то делать! Скорее всего, что ей не хватает упругости. Массаж поделать надо, кремами попользоваться. И тренажерку еще тоже никто не отменял! По поводу упражнений - надо с тренером разговаривать. Я знаю какие упражнения на тренажерах надо для спины делать, но как я их Вам здесь опишу? %) %) %) И еще общее жиросжигание, а именно бег!

Массаж хоршо помогает + осанка + спротзал.

Спасибо)))

KOSHU

А какими кремами реально?

автор, попросите мужа поднять руками ваши титьки до приличного горизонта. если складки на спине уйдут, дело в весе титек . оттягивающих кожу и на спине тоже . ( сами руками не поднимайте, необъективно будет)

трын
автор, попросите мужа поднять руками ваши титьки до приличного горизонта. если складки на спине уйдут, дело в весе титек . оттягивающих кожу и на спине тоже . ( сами руками не поднимайте, необъективно будет)

ну они же не могут так все время ходить - что бы складок не было видно
Но я все таки не представляю 44 размер и складки

Капучино
ну они же не могут так все время ходить

если дело в титьках , крема, накачка спины , массажи не помогут. Поможет лифон а ля корсет . Или пластика . Это я к этому. А не к тому, чтобы они так парой ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы