есть кто худел в академии стройности

девочки есть кто к ним ходил в рекламе говорят без подсчета каллорий

у меня знакомая ходит туда худеет,за полгода -4кг,всех тонкостей не помню уже что она рассказывала,но главное они там выдали куханные весы и кушает она взвешивая еду,по граммам.раз 5 в день по чуть чуть.

а говорят что без подсчета каллорий метод
так если весы так значт считают

она не калории считает,а граммы.и ест всё ;)

да и ещё воды 2-3л выпивать надо,я тоже хотела в академию эту пойти,но послушав подругу сама дома это могу всё делать,благо инет полон инфы про похудение

группа 18 октября 2010 года, результат -20 кг, примерно за полгода
Жизнь кардинально поменялась в лучшую сторону, огромное спасибо центру :love: :love: :love:

август 2010 s003.radikal.ru/i202/1101/8c/53080a58ee40.jpg

январь 2012 s018.radikal.ru/i523/1201/48/cc41b3507b85.jpg

Сама бы я еще долго собиралась "худеть" Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 21:40

elenuschka
да и ещё воды 2-3л выпивать надо

%)

Хотя формально, основную группу я проходила, когда центр еще Боренталем был, но с тех пор столько изменений произошло в методике лучшую сторону :)

На экспресс-поддержке по бескалорийной методике была, очень понравилось :)

LOVik
На экспресс-поддержке по бескалорийной методике была

в чем суть?

LOVik
группа 18 октября 2010 года, результат -20 кг

тогда еще борменталь был у них, и подсчет калорий. верю, что на подсчете сбросить много можно
а новая методика чем отличается?
4 кг за полгода как кто-то писал-это очень-очень мало,нет?

Тоже была еще в Борментале, калории считали. Меня не торкнула их программа, помог мне господин Ларцев.

elenuschka
ам.раз 5 в день по чуть чуть.

250 гр, один прием пищи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы