как убрать живот? нужен совет

Здравствуйте, мне бы животик подтянуть но не знаю как, вообщем из-за больших проблем с позвоночником мне пресс качать невозможно, как ни пыталась не получается так что бы без боли. Помогите

обруч покрутить

дробное питание, бодифлекс

Shiny
обруч покрутить

я
дробное питание, бодифлекс

+скраб кофейный в душе. подтягивает кожу и уменьшает жировые отложения.

Сквошка
+скраб кофейный в душе. подтягивает кожу и уменьшает жировые отложения

а подскажите пожалуйста какой скраб

Tykasya

можно просто молотый кофе (самый дешевый купите). если кожа оч чувствительная то не свежий кофе, а подсушенную кофейную гущу, то есть то, что остается после варки кофе (она помягче).
взять рукавицу пожестче для душа, выдавить на нее гель для душа и насыпать горсточку кофе (или гущи) и несколько минут круговыми интенсивными движениями до покраснения кожи. и так через день-два (каждый день не надо, сотрете все).
отличный эффект дает в сочетании с диетой и упражнениями.
этот скраб рекомендует кстати и Мириманова, автор системы Минус 60 - я как-то вычитала).

Tykasya

у меня черный жемчуг. я в калине покупала за 100 руб что ли)) мне оч нравится он

я
мне бы животик подтянуть

Если под "подтянуть" Вы подразумеваете мышцы пресса, то разочарую - только качать пресс. Есть еще в кинезиотерапии всякие упражнения.
Если кожа дряблая, нет тонуса, то массаж, обертывания Вам помогут.

А ноги поднимать? Не много... сантиметров на 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы