Наелась на ночь

Как же я не люблю эти дурацкие срывы! И как люблю творожное печенье :) Наелась его час назад, сейчас сижу и мучаюсь совестью. У меня два вопроса: как не есть сладкое на ночь, когда очень-очень хочется? И второй, как теперь совесть успокоить?

slivki
как теперь совесть успокоить

кросс завтра пробежать? :)

не покупать сладкое. самый дельный вариант. походишь, походишь по кухне, да и уйдешь в комнату, ибо ЖРАТЬ НЕТ!

А я халвы. но Когда то на каких-то курсах похудения мне сказали, что если съела сверх нормы - не ругать себя - иначе в 2 раза больше отложится. Все это подавали с какой-то псевдопсихологической чепухой, но в голове отложилось.
ну и что, поела и хорошо - завтра все сначала ;)

slivki
как не есть сладкое на ночь, когда очень-очень хочется

Не покупать.

slivki
И второй, как теперь совесть успокоить

Просто понять, что корить себя за сделанное - бессмысленно. Уже сделано, все. Живем дальше и больше так не делаем;)

Капучино
кросс завтра пробежать?

Дельный совет))) Побегу с работы по морозцу

Anka-Manka
не покупать сладкое. самый дельный вариант. походишь, походишь по кухне, да и уйдешь в комнату, ибо ЖРАТЬ НЕТ

Я не покупаю! У меня только мед, сахарозаменитель к чаю и фрукты. Но мне сладкое приносят гости, а назад забирать не хотят :)

вот вставить или нет ссылку на жж из собоя.......... Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 22:30

Тринитишечка
А я халвы. но Когда то на каких-то курсах похудения мне сказали, что если съела сверх нормы - не ругать себя - иначе в 2 раза больше отложится. Все это подавали с какой-то псевдопсихологической чепухой, но в голове отложилось.
ну и что, поела и хорошо - завтра все сначала

Да это хорошо, если не каждый день :) У меня изредка бывают срывы.

Lesli
Просто понять, что корить себя за сделанное - бессмысленно. Уже сделано, все. Живем дальше и больше так не делаем

У меня память как у кошки - короткая))) Но постараюсь не корить себя...

Потолковый Лампонюх
вот вставить или нет ссылку на жж из собоя..........

А что там, по ссылке?

Потолковый Лампонюх
вот вставить или нет ссылку на жж из собо

это где: "если ты жирный - забейся под кровать??"

Тринитишечка
это где: "если ты жирный - забейся под кровать??"

ну вы неправильные выдержки приводите неконструктивные

А я не видела ЖЖ :) Там все так страшно?

slivki
А что там, по ссылке?

да ниче особенного

кратко и мягонько скажу
хочешь быть жирной-жри дальше
не можешь терпеть голод-ты не женщина, а скот

Потолковый Лампонюх
неконструктивные

но зато узнаваемые Он да? не нравится мне как она худеет на анаболиках, хотя рецептики неплохие там есть ;)

Потолковый Лампонюх

Верно, хотя и жестко. Не спорю, в конечном итоге виновато отсутствие мотивации. Но я работаю над собой и постепенно изменяю привычки. А ссылку давайте, почитаю.

Потолковый Лампонюх

а можно я в статус украду... а то в аське меня все покормить хотят
И можно мне ссылку в личку, коль сюда нельзя... Это для мотивации как понимаешь

Парашютик
коль сюда нельзя...

да можна. лень искать тока

Парашютик
а то в аське меня все покормить хотят

Так в аське, поди, не страшно, там виртуальная еда

miss-tramell.livejournal.com/tag/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 читайте :) . на ночь. переж зеркалом в голом виде

Потолковый Лампонюх
да можна. лень искать тока

ну поищиииии... а то я уже глазами зыркаю- чего бы схомячить

slivki
Так в аське, поди, не страшно, там виртуальная еда

нее, там начинается нытьё- ну у тебя все хорошоооо, кушать надоооо, пойди пообедай... тьфу блин

Потолковый Лампонюх

Потолковый Лампонюх
miss-tramell.livejournal.com/tag/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 читайте :) . на ночь. переж зеркалом в голом виде

Хехе. Кошмарики на ночь Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы