Чем начать заниматься?

Возраст сейчас 38 лет, вес 92, рост 156см. :shock: Знаю что УЖАС! Ужасно мне стало… после того, как встала вчера на весы. Как-то худышкой давно себя не считала, но и что всё так ужасно тоже не думала… В зеркале вроде казалось не всё так удручающе выглядит, хотя …конечно пытаюсь себя успокоить наверное… типа и хуже бывает. Знаю, что это и от генетики зависит. Мама 130 кг (ни дай боже столько весить) Чую, что если не прекращу жрать… это мне светит очень скоро :( Раньше у меня тоже были проблемы с весом, но очень легко худелось ещё 8 лет назад. Периодически садилась на диеты и дошла до веса 44 кг (я правда себе и тогда худой не казалась ) Потом поправилась до 59 и считала себя жуткой коровой, снова 10 кг скинула… а потом просто постепенно набрала с огромным запасом %) С годами всё сложнее и сложнее было сбросить лишние кг. В прошлом году сидела на диете…худелось очень-очень медленно, точнее даже топталась на месте. Бесило всё… ограничиваешь себя во всём, а толку вообще нет потом плюнула и расслабилась. Объясню почему просто на диете. Была травма на обеих коленях. Физические нагрузки исключаю, так как даже просто ходить долго не могу(тем более сейчас с лишним весом)… Посмотрела пилатес может подойдёт? Кто ходит на него? Что скажете? Так то в бассейн наверно хорошо бы… но я плавать не умею Или йога? 6 лет назад год ходила на танец живота, блин… даже тогда чувствовала на себе косые взгляды, и за спиной перешёптывания… как начинать то ходить? Комплексов куча :boom: Тут начитаешься, девчонки пищат «ужас-ужас у меня уже 44 размер», я про себя и свой 56 размер вообще уже молчу. Может кто что подскажет по занятиям… может подобные проблемы у кого-нибудь? Может кто-то тоже ищет поддержку и один ходить не может? Если что район Вторчермет.
Эти 92 кг мне спать спокойно не дают :( Конечно много, понимаю что дальше уже нельзя… пните меня(только не сильно) в нужном направлении. Чем начать заниматься? Эх… мне бы хотя бы 60 кг сейчас весить…
И ещё... как посчитать, какой вес для моего роста нормальный? Я раньше считала рост 156- 110=46.

моя фигура
Чем начать заниматься?

для начала - питанием.

Кузькина мамо
для начала - питанием.

Это конечно... сегодня тут много полезного для себя нашла. Но кроме питания ещё физ.нагрузки нужны

Кузькина мамо
для начала - питанием.

Однозначно да. Потом уже, когда килограм 15 хотя бы сбросите - можно физнагрузку подключить, если колени травмированы, то сейчас с вашим весом понятно, что просто больно шевелиться.

моя фигура
как начинать то ходить?

скачайте и занимайтесь дома, калланетик например можно, или бодифлекс

Lesli
килограм 15 хотя бы сбросите - можно физнагрузку подключить Я бы уже счастлива была Буду пробовать.

моя фигура
Так то в бассейн наверно хорошо бы… но я плавать не умею

на аквааэробике - там ведь можно заниматься неумеющим плавать? или мне кажется что они с какими-то непотопляемостями занимаются...

Таня Таня
калланетик например можно, или бодифлекс Спасибо, погуглила, нашла и немного посмотрела. Думаю это смогу делать ;)

моя фигура
Комплексов куча Тут начитаешься, девчонки пищат «ужас-ужас у меня уже 44 размер», я про себя и свой 56 размер вообще уже молчу.

у меня наоборот полные девушки вызывают уважения, то что не смирились со своим весом, а борятся

моя фигура
Эх… мне бы хотя бы 60 кг сейчас весить…

такая же фигня!с сегодняшнего дня я тоже типа худею...(силы воли у меня никакой :( )...вчера утром и вечером крутила обруч по 15 мин.не ела после 8,после 6ти съела только редиски 4 штучки порезаной и заправленой немного солью.итог:минус 1кг :=-O: прикиньте

аноним
у меня наоборот полные девушки вызывают уважения, то что не смирились со своим весом, а борятся Вот честно, ходила когда на танец живота, я одна полненькая была... остальные костями гремели. Как то не в своей тарелке себя чувствовала. Я же не слепая, и отражение в зеркале вижу. Я была типа чёрная ворона, в стае лебедей. Там какой-то конкурс намечался с выступлением. Мы танец учили долго. Услышала разговор случайно, что "может не всю группу брать выступать", короче статистику там портила... больше не пошла на занятия, хотя заплачено вперёд было

guru66
силы воли у меня никакой аналогично :( Блин... иногда сама себя уговариваю поесть, даже если не хочу. Хоть по рукам бей себе когда к ручке холодильника тянутся

guru66
редиски 4 штучки порезаной и заправленой немного солью.итог:минус 1кг Ого, хороший результат... на счёт обруча подумать надо. Я когда-то давно могла его и по часу крутить. Сейчас не знаю даже... главное не застрять

моя фигура

Ой извините пожалуйста, что в вашей теме спрошу, можно
Девочки, а если ходить только в бассейн, и больше ничем не заниматься, Я ПОХУДЕЮ, у меня живот толстый и талии совсем нет

У меня таже проблема.. В 30 лет весила 56 кг и носила 42 р. А сейчас в 37 лет дошла до 88 кг. перевалила за 52 размер.. %)

моя фигура
Эх… мне бы хотя бы 60 кг сейчас весить…

Школьник
А сейчас в 37 лет дошла до 88 кг. перевалила за 52 размер.. А рост какой? Может высокая и это не так плохо смотрится

я постоянно борюсь с лишним весом. после родов скинула 11 кг, посидев на посту сорокодневном, в дальнейшем еще прибегала к нему - результат хороший. обруч тоже рулит надо по 20 минут крутить в день. сейчас стала 2 дня разгрузочных делать в неделю например только кефир нежирный и творог. много не съеш, можно печеную картошку и свежие огурцы в день. результат таких дней около 1 кг. может какое то время стопорнуться все, затем снова идти, я записываю ве. это помогает, на весу вставать только утром. ну и вода рулит пейте воду постоянно. у меня хорошие результаты, но этим надо жить - это мой вывод, просто похудеть и обрадованно жрать начать, все встанет на круги своя.

Рост 167. Питание то же осталось.. Пытаюсь на элепсе заниматься.. Только руки опускаются, результата нет..Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 14:41

КалинаАНЯ
просто похудеть и обрадованно жрать начать, все встанет на круги своя. ну да, как обычно у меня и было :(

Школьник
Только руки опускаются, результата нет..

Вот у меня тоже результата только от питания нет, ну если наверное совсем не есть тогда будут

моя фигура

Посмотри диету Протасова....Она реально помогает)))

моя фигура
Вот у меня тоже результата только от питания нет

На гормоны проверялись? Здоровый организм не может не реагировать на изменение питания.
Если вы действительно мало едите и не худеете - то первым делом к эндокринологу.
Хотя в 90% случаев люди несколько лукавят, и наповерку оказывается, что дофига лишнего едят.

Lesli
Если вы действительно мало едите и не худеете - то первым делом к эндокринологу.
Хотя в 90% случаев люди несколько лукавят, и наповерку оказывается, что дофига лишнего едят.

У эндокринолога была лет 5 назад, было всё в порядке. Я про себя и писала...

моя фигура
что если не прекращу жрать…

моя фигура
Блин... иногда сама себя уговариваю поесть, даже если не хочу. Хоть по рукам бей себе когда к ручке холодильника тянутся Это я так настроение поднимаю :(

моя фигура
Это я так настроение поднимаю

ааа... Ну тогда почему вывод, что

моя фигура
результата только от питания нет

??
Совсем не есть нинада, а вот поменять подход к питанию - очень даже полезно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы