Чем заняться?

Я хочу немного сбросить вес..... в связи с этим желаю заняться чемнибудь спортивным, но мышечную массу наращивать не хочу... прошу совета чем мне заняться, фитнесом, шейпингом или есть еще что-то? Подскажите!

коньки.
катков много

дак мышци на ногах расти начнут, а ноги это и есть проблема, т.к. с остальными частями тела я и сама справиться могу, а вот ноги, проблемаСообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 18:05

aleksandra96
дак мышци на ногах расти начнут, а ноги это и есть проблема, т.к. с остальными частями тела я и сама справиться могу, а вот ноги,

почему начнут расти? вы э просто будете кататься ..а не проесионально

бодифлексом. там сжигание жирововй массы идет
или танцами

aleksandra96
Я хочу немного сбросить вес.....

Похвально!

aleksandra96
мышечную массу наращивать не хочу...

НО! Мышцы растут вместо жира. Можно заниматься бегом, кардио нагрузки давать, в тренажерку ходить, но тренировки строить так, чтоб мышцы не росли.

Чтобы мышцы росли нужен мужской гормон тестостерон в количестве хотя бы не меньше, чем у мужчины.
Вы просто не сможете так заниматься, чтобы мышцы вырастить. Некоторые хотят, да не получается, гормоны для этого пьют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы