Фитнес- площадка на открытом воздухе

фитнес на открытой площадке, допустим парк "локомотив" для востановления фигуры после родов за символическую плату 100р занятия по 40мин. по 2-3 раза в неделю
стоит создать такой проект?

Результаты опроса

да
31.8%
я сама дома себе фитнес тренер!
11.4%
неудобное место
56.8%
Проголосовало: 44

В принципе интересно.
Но конечно, только для близ живущих
А чем зимой планируете заниматься, лыжи, бег?

для тех кому действительно нужно к весне\лету "подтянуть формы" теплая одежда будет не помехой, а даже дополнительной бонусной нагрузкой! =)

nesty_m
для тех кому действительно нужно к весне\лету "подтянуть формы" теплая одежда будет не помехой, а даже дополнительной бонусной нагрузкой! =)

Я не сомневаюсь.
Огромный плюс - это свежий воздух, кислород, польза для здоровья конечно больше, чем в душном зале под кондиционером.
Я просто спрашиваю, какие занятия в какое время года планируете? Летом одни упражнения, зимой совсем другие, по логике

Ну вот в Сочи-Адлере там вообще в свободном доступе в парковых зонах тренажеры поставлены. И спросом пользуются - народ постоянно занимается, так прикольно - нам всем очень понравилось.

Армавир

Зимой будем практиковать бег, передышкой будут упражнения.
С лыжами отдельно постараемся набрать группу, если будут желающие и имеющие их.
Пока что вопрос в актуальности предложения!

Тигрра
Ну вот в Сочи-Адлере там вообще в свободном доступе в парковых зонах тренажеры поставлены

Также в Таиланде. Мне тоже нравится эта практика.

nesty_m
Зимой будем практиковать бег, передышкой будут упражнения.

Класс! Я б очень хотела, но для меня территориально неудобно, так как живу в центре. Может быть место дислокации сменить?

Если наберается хотя бы 6 человек то это возможно в любом районе!

ДАВАЙТЕ НА ШИРОКОЙ РЕЧКЕ, Я ЗА

можно и на вторчермете у нас парк есть.

nesty_m
Если наберается хотя бы 6 человек то это возможно в любом районе!

Блин! Сразу столько предложений по районам посыпалось! Я б в Парке Дворца Молодежи хотела бы! На Вторчик, Широкую Речку, Уралмаш я не поеду - это нереально далеко!

А я на Шарташе (который со стороны ЖБИ) :)

KOSHU
Я б в Парке Дворца Молодежи хотела бы! На Вторчик, Широкую Речку, Уралмаш я не поеду - это нереально далеко!

угу

nesty_m
стоит создать такой проект?

дааа, в Тае видели такое, там прямо на площадке за ТЦ народ собрался, музыку включили и вперед. Насколько понимаю, там это бесплатно было, так как все желающие присоединялись просто и все.
Хорошая идея.

халява в туристических странах вызывает подозрения у меня) скорее всего это либо ТЦ организовывал либо Отель)

В Китае тоже такое видела в нескольких парках, что то типо зарядки- аэробики, присоединялись кто хотел. Так же во многих дворах- тренажеры, на них тоже кто то постоянно занимался. А по теме, с удовольствием бы пошла в парк дворца молодежи.

krasotka85
на вторчермете

нас уже двое ;)
почему только

nesty_m
после родов

? :)

ФейХуА
на вторчермете
нас уже двое

и я еще. уже 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы