Прокшалана. Кто-нибудь ее делал?

Мой знакомый, который помешан на здоровом питании, регулярно очищается с помощью прокшаланы. Собственно, и результат на лицо. Ему больше 70 лет, а выглядит ну мах на 60. И веса лишнего нет у него. Вот и я решила попробовать. Зашла на сайт, все внимательно прочитала, вроде ничего опасного (камней в желчном не имею). На следующей неделе, когда дома не будет семьи, займусь :). Девочки, если кто-то уже имел такую практику, поделитесь опытом, плиз. А вот ссылка на сайт прокшаланы: prakshalana.ru/.

Тутуся
Зашла на сайт, все внимательно прочитала, вроде ничего опасного (камней в желчном не имею). На следующей неделе, когда дома не будет семьи, займусь

зашла на сайт- ниче внимательно не смогла прочестьэ Че там такого, что семьи не должно дома быть. ? Кратко смысл передайте, а то мож я с помощью промандалы худела и не знаю :=-O:

А здоровое питание вы собираетесь практиковать/??? С какой целью вообще решили делать шанк-пракшалану??

Да как то неохота, чтобы все слышали мои похождения в туалет))))
Прокшалана- это полное очищение пищеварительного тракта с помощью специальных техник. Цель здесь- не только снизить вес, но и восстановить после долгих праздников пищеварительную систему, выкинуть оттуда всю гадость. Ну, и какое-то время правильно питаться, хоть что-то для пользы.

Пробовала)))) Думала - лопну от такого количества выпитого. Несмотря на все упражнения рассол даже не подумал покинуть жкт запланированным путём( Хотя знаю несколько человек успешно практиковавших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы