размер ноги

девочки, кто сильно худел, на 10 и более кг. Как изменился размер ноги, и вообще он изменился?
Муж привез босоножки 37 р-р, сейчас я ношу 37,5-38 в зависимости от модели и производителя.
Так вот, если я похудею на 8-10 кг я смогу носить эти босоножки?
нет я не убилась из-за них, просто в планах "скинуть" все лишнее, а лишних больше 10 кг.

Полнота уйдёт,а длина останется!

Я наоборот поправилась на 10 кг, нога больше не стала, добавилось в других местах

похудеет на размер-полтора,если хорошенько скинуть

тоже хочу такие босоножки, которые меня замотивируют худеть

хася
Так вот, если я похудею на 8-10 кг я смогу носить эти босоножки?

я в свое время скинула 12 кг, р-р не изменился, просто ног стало тоньше, т.е. за раньше на широкую ногу приходилось побольше покупать, чтобы комфортнее себя чувствовать

по длине нормально, а вот в объеме капец как узко. Да еще каблук 12 см.

У меня даже на последних днях беременности туфли 35 р спадывали, хотя рост у меня 164.

Уменьшилась нога, примерно на размер, сама удивилась, когда пришлось мерить вместо привычного 41 р-ра, 39-40 )))

хася
на 10 и более кг.

худела и толстела и снова худела - нога не менялась вообще

20 сбрасывала, размер ноги не менялся

полнота уйдет,ога ;)

у меня худела нога , да. на размер меньше могла носить.

Капучино
худела и толстела и снова худела - нога не менялась вообще

+

хася
девочки, кто сильно худел, на 10 и более кг. Как изменился размер ноги, и вообще он изменился?

худела на 18 кг.

lulekj
похудеет на размер-полтора,если хорошенько скинуть

хорошенько - это сколько?

ЖаР ПтИцА
Уменьшилась нога, примерно на размер, сама удивилась, когда пришлось мерить вместо привычного 41 р-ра, 39-40 )))

Черт, а почему у меня как 41-ый был, так 41-ый и остался???? только проблемно стало найти обувь 41-го размера на узкую ногу

три года назад похудела почти на 20 кг, как был 39 так и остался. поправилась обратно, снова 39, только полнота поболе

Тоже похудела на 20 кг. Ушла полнота. Размер остался. Но что радует - похудели икры. Теперь любые сапоги застегиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы