Научите как худеть?!

Вот после родов вес как встал на цифре 83 :=-O: так и стоит...уже пол года :( (кормлю грудью) .Блин и ем вроде 2-3 раза в день(двигаюсь правдо мало),но вес не уходит.Просматриваю периодически диеты всякие,но я не люблю много продуктов,которые надо как раз есть сидя на этих диетах.Например рыбу я ем только соленую или копченую,яйца я не люблю,сыр нелюблю,кефир не люблю,минералку не люблю,творог тоже не особо как то...перец болгарский не ем,броколи,цветную капусту тоже....кароче я люблю все то от чего толстеют ...как быть?
Напишу вот например что я съела сегодня.Когда я просыпаюсь,я не завтракаю,чай не пью,вообщем ниче не делаю Мой "завтрак начинается примерно в час дня.Сегодня это был чай с лимоном и 1/4 горького шоколада с орехом.Часа в 4 я съела шаурму и немного черного винограда,в 8часов я съела салат(свекла+яблоко+изюм+ложка майонеза),но не наелась и съела еще банку консервированной кукурузы :) ...вот....Сейчас пойду еще обруч покручу,посмотрю дом2 и спать.
Научите меня худеть,а.Я когда начинаю думать о том что я худею,очень сильно хочу ЖРАТЬ!А вечером особенно.Как быть?

какие могут быть "люблю-не люблю", если вы хотите похудеть?

блинчик с мясом
чай с лимоном и 1/4 горького шоколада с орехом.Часа в 4 я съела шаурму и немного черного винограда,в 8часов я съела салат(свекла+яблоко+изюм+ложка майонеза),но не наелась и съела еще банку консервированной кукурузы

абсолютно не сытная пища, при этом довольно калорийная

блинчик с мясом
двигаюсь правдо мало

двигаться много

Налия
какие могут быть "люблю-не люблю", если вы хотите похудеть

я это впринципе есть не могу,меня аж блевать тянет (извените) от такого... :(

Налия
абсолютно не сытная пища, при этом довольно калорийная

а посоветуйте что нибудь сытного и низкоколорийного :)

Начните записывать что и сколько съели, подсчитывайте калории. Рассчитайте количество необходимых вам калорий (существует множество счетчиков - поработайте с поиском) Если не можете отказаться от высококалорийной пищи - уменьшите порции. Пересмотрите систему питания (утром - каши, в обед - мясо с овощами - исправила, вечером молочка - твороги, кефиры)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 22:39

блинчик с мясом
(кормлю грудью)

блинчик с мясом
съела еще банку консервированной кукурузы

как ребёнку нормуль от кукурузки то?

вот таблица calorii.ru/ovoshi

• где-то читала, что фрукты надо есть в первой половине дня

а зачем вам худеть? ешьте, что хочется

Налия
какие могут быть "люблю-не люблю", если вы хотите похудеть?

надо полюбить если не любите :) - хотя бы что то , или так и останетесь

Коша1
а зачем вам худеть?

так я толстая! :( хочу хотябы 70кг...а если 65-60 ваще идеально :)

elenuschka
как ребёнку нормуль от кукурузки то?

нормуль я кукурузку люблю очень,так что у него ужо имунитет к ней выработался

а чего мало двигаетесь и почему до часу дня не едите? водичку то пьете?

У вас даже логин "блинчик с мясом". Он уже о еде напоминает :) . Пересматривать вам питание точно надо. Я хоть и при помощи гипноза стройнею, но изначально, когда шла на гипноз, понимала, что надо серьезнее подходить к тому, что я ем.

Коша1
а чего мало двигаетесь

незнай...сижу с ребенком,двигаюсь только когда с ним гуляю и усё :( ....ну не считая домашних дел(уборка там,готовка,игры с ребзем)

Коша1
почему до часу дня не едите

ну во-первых сейчас(зимой),я просыпаюсь не раньше 10-11часов.а там пока ребенку попу помоешь,накормишь,постель заправишь и т.д. время час дня...вот и завтракаю типа

Коша1
водичку то пьете

ну в течении дня то естессна,пить то хочца но может мало?в общей сложности это получается стакана 2 и чая стакана 2 в день

dvoryanka
У вас даже логин "блинчик с мясом"

потому что хочуууууууу блинчик с мясом

У меня такое ощущение, что худеть вы совершенно не хотите. Когда люди перед собой ставят цель сбросить вес, они готовы на ограничения и отдают себе отчет в том, что придется отказаться от привычки есть все подряд и в любое время. А вы не готовы что-либо в своей жизни менять. Так что не надо вам худеть сейчас. Созреете, возвращайтесь.

да ну, с таким рационом я бы уже давно похудела б) просто постарайтесь не есть после 6, и исключить майонез, хлеба поменьше, мучное, сладкое, копченное, хотя бы просто поменьше... я так 17 кг скинула за месяц... а ваще почитайте про программу минус 60....Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 23:33

блинчик с мясом
я это впринципе есть не могу,меня аж блевать тянет (извените) от такого...

%) вот это ваще странная заявочка...а от отражения в зеркале блевать не тянет? %)

блинчик с мясом
так я толстая! хочу хотябы 70кг...а если 65-60 ваще идеально

идите покушайте уже кукурузки с майонезом)))

да не надо вам худеть, вы кайфуете от нынешнего положения. Где-то задним умом осознаете, что худеть надо бы, но вот вам самой на самом деле, положа руку на сердце этого вообще не надо, вы не хотите худеть, не хотите ничего менять, вам итак хорошо.
Зачем вам худеть? Пришли на форум с вопросом: чего бы мне такого вкусного съесть чтобы похудеть. Да ешьте чего хотите! Мы разрешаем.
Особенно то, что вы так любите.
а фраза

блинчик с мясом
Научите меня худеть

вообще :clap: особенно с кучей условий
Девушка, идите, кушайте дальше копченое, шоколадное и тп, мы вам помочь не в силах.
Захотите похудеть - похудеете.

ну ... теорией вооружитесь. то что вы едите 2-3 раза в день это не есть гут. Пять раз в день большинство авторов считают оптимальным. Почитайте про жиры, белки , углеводы. Воды - 2 литра в день. Майонез - на кол. Шаурму- на кол. Простые понятные продукты ешься. Понятные - вы должны осознавать .сколько калорий, сколько б\ж\у в них. какие витамины и микроэлементы в них есть? Если не понимаете- сначала узнайте что вы едите, а потом уже трескайте:) ( пысы- при солидном весе первые 10-20 кг уходят махом! так что удачи!)

попробуйте банально экономить калории. Т.е. утром сварили макароны, не положили в них масло. Итог: съели это варево намного меньше, ибо не так заманчиво. И то что ели, было значительно менее калорийно. И так понемножку. Тут сахар не положили в чай. Там шаурму на запеченную говядинку поменяли. и тд

3aikа™
я это впринципе есть не могу,

Все проблемы из головы. Вы так думаете, потому, что и вправду

блинчик с мясом
"блинчик с мясом" вкуснее, Но и калорийнее. Я тоже когда-то питалась как Вы, но в один прекрасный момент, поняла, что это не есть гуд. И Вам надо ПОНЯТЬ, сколько гадости Вы кидаете в свой организм (единственный), засоряя его майонезами, копченой рыбой, конфетами, шаурмой. ФУ!, насколько все это жирное, откладывается ЖИРОМ на вашем теле( тоже единственном, бедненьком теле). Перестаньте жить по принципу "Лучше в нас, чем в таз". Поймите раз навсегда то, что Вы кушаете совсем не здоровая еда, а о своем организме надо заботиться, мало худеть. Тем более кормящая мама!. Бедненький ребеночек, что получат он с молоком мамки, после трапезы копченостями с кукурузкой. Ругать Вас надо и воспитывать. Не воспринимайте все, что Вам пишут с обидой, так Вас и надо, в хвост и гриву и почем зря лупить!!! (Я когда-то себя сама так дрессировала, жестоко, но помогает).

блинчик с мясом
а посоветуйте что нибудь сытного и низкоколорийного

Я убеждена, что низкокалорийные блюда, это наиболее простые по своему составу, по максимуму натуральные, по минимуму термически обработанные. Сложные салаты, шаурма, да еще и приправленные соусами, майонезами-самые калорийные блюда. Чем проще еда, тем она полезнее. Каши, творог, отварные овощи, отварное мясо, рыба. И заморочек по готовке никаких и для здоровья и фигуры польза. Вкусной еду можно сделать за счет специй (перчик, травы,имбирь, корица) , сока лимончика поверх готового блюда. Работайте над собой. Здоровья Вам и Вашей ляле. Удачи!

Я к диетологу обращадась в РиммаРиту. У самой как-то ни как не получалось устройчивого результата. Сброшу и опять наберу. А к косметологу пошла. Так там была целая комплексная программа по похудени. Плюс еще постоянно под наблюдением врача. Лучше бы я сразу пошла в клинику. Как вспомню сколько денег было потрачено на разные таблЭтки, крема и т.д.

HeLeeN
3aikа™

я это впринципе есть не могу,

Все проблемы из головы. Вы так думаете, потому, что и вправду

цитируйте внимательно, это не мои слова.

FokSSa
Как вспомню сколько денег было потрачено на разные таблЭтки, крема и т.д.

:hihiks: таблэтки)))скотч на рот надо было просто купить,а не таблэтки, дешевле, безвредно и действенно)))

а сколько должно быть жиров , белков и углеводов и как их мерить в гр. или в %?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы