Девочки! Посоветуйте! Похудела - надо одеться!

Худею. Похудела уже прилично так, на 10 кг, в перспективе еще 3-5 скинуть. Но вот какая штука: везде щас бешеные распродажи и становятся все бешенее, муж дал денег немножко на это дело. Вот думаю: куплю щас по размеру - потом похудею и куда это все?! А если покупать меньше то на сколько? И похудею ли (настрой сильнейший но ведь я не предсказатель, как оно там все выйдет?!) Как бы вы поступили?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 22:17

купила бы счас на то тело, которое есть, потом можно другое же купить снова, тем более, что распродажи......

купила бы на размер меньше - чтобы стимул был худеть ;)

у меня для футболок -рубашек и платьев - 3-5 кг не принципиально - и так и так нормально сидят , вот юбки-брюки - там да- могут начать висеть и спадывать

Капучино
у меня для футболок -рубашек и платьев - 3-5 кг не принципиально

ага :)

:) покупайте на нынешнюю себя. 3-5 кг против 10 - не принципиально
одни джинсы купила в надежде похудеть, промучилась и проносила их пол года... похудела... в них так и не стало комфортно. оказалось просто неудобные джинсы. гиблое это дело - "навырост" покупать :)

Я щас именно о низе, ибо он у меня - проблемный (есть "бока" и "попины уши"). Склоняюсь тоже к покупке на размер меньше.....

а я наоборот осенью купила 2 пары джинсов, одни тонкие, другие толстые. В тонких походила совсем чуток, похудела на 5 кило, померила - ну висят ппц. Если толстые ношу сейчас на колготки теплые, когда на горке кататься ходим. То тонкие вообще не одену. Но у меня попа как раз худеет быстрее всего.

я тоже тут незапланированно похудела на 5 кг

Капучино
у меня для футболок -рубашек и платьев - 3-5 кг не принципиально - и так и так нормально сидят , вот юбки-брюки - там да- могут начать висеть и спадывать

ага :) лучше джинсы, которые немного тянуться - я с ремнем ношу, в принципе, нормально, можно носить.
трикотаж - универсальный вариант, почти не заметно.

ambassador

• что делали ??? Не по теме правда

Ой много чего делала, с июня начала, в темке "худеем к НГ" худела, сначала просто здоровое питание, обруч, потом на протасовке сидела, массаж антицеллюлитный прошла, на душ шарко походила, итого с июня минус 10кг на сег.день.

Ни в коем случае на размер меньше! Планировать похудеть и реально похудеть - разные вещи. Тем более 3 кг - это по сути размер, чаще всего это не так заметно, когда одежда на размер больше: что-то можно ушить, где-то ремень одеть и т.д.

Только на сейчас! Ибо очень часто бывает...

мама
в них так и не стало комфортно. оказалось просто неудобные джинсы. гиблое это дело - "навырост" покупать

Вы не можете оценить сейчас, как они на вас будут сидеть потом! 3 кг не критично... купила джинсы чуть "на похудение". итог - в бедрах тесно ужас, а попа и талия висит. Потому что бедра не похудели, а талия капец как ужалась. С трикотажем проще, трикотаж я бы брала с расчетом "вот бока сейчас видно, если они уйдут будет здорово...." в таком раскладе я бы взяла. Но вещи не трикотажные - нет! ;)

разные вещи бывают....есть такие что сидят хорошо и с 5-ю лишними кг. Я вот худею и толстею вечно, а вещи некоторые ношу и в свои 67 кг и в 75 одни и те же :) так что только вам знать в каких местах вы худеете больше, а где почти не худеете и что можно взять на "вырост"

Ох, худела я как-то под две тесноватые юбочки, худела... Похудела, померила - не сидят, не смотрятся и вообще я с минус 4 кило от обычного веса - не конфетка Набрала 2 обратно.
Сейчас вот снова планирую начать похудательную компанию... Легкости хочу. Одежду буду подбирать по достижению желаемой весовой категории, один фиг не угадаешь что подойдёт.
Автор, я б на вашем месте одела утягивающие колготочки (ну не чтоб до звёзд перед глазами, конечно) и купила то, что на этом хорошо сидеть будет. И с лёгким стрейчем, желательно.

лучше брать на себя нынешнюю,потом так приятно осознавать,что еще похудела,если,даи Бог,еще скинете!

Mechta_Idioma
куплю щас по размеру - потом похудею и куда это все?!

Mechta_Idioma
муж дал денег немножко на это дело

раз денег немножко,то множко и не купишь ;)
покупайте на себя нынешнюю
а там видно будет,похудеете и новое что то купите
не весь же гардероб вы покупать сейчас на распродажах будете

а я все купила что понравилось.... думаю похудею -еще куплю... Зато уже неделю красивая хожу, все в зеркала заглядываю... А вот одну юбку купила на размер поменьше ( была как раз), а сейчас талия огооо какая большая- бедра вроде бы просто тесноваты, но короче- не ношу, т.к надо оказывается перешивать...

Mechta_Idioma
Как бы вы поступили?

Ну если шмотка уж ооочень понравится, то возьму. Ушить можно. НО лучше подождать и купить потом то, что действительно по размеру! Сейчас цены на шмотки круглый год не высокие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы