в каких фитнес центрах, тренажерных залах сейчас скидки на абонементы?

ну или просто посоветуйте какую-нибудь тренажерку не дорогую) желательно в центре :)

именно тренажерный зал?

ну я просто раньше ходила в тренажерный зал и щас почему-то решила тоже) не знаю, мне бы похудеть кг на 5 и мыщцы, кожу в тонус привести

машок

не дорого это сколько? :)

ну я не знаю расценки)) просто слышала что кто-то занимается за 5тыс абонемент в месяц, а кто-то за эти же деньги годовой абонемет приобрел! мне не нужен фитнес центр навороченный с сауной бассейном душевой. так чтоб тренажеры более мене приличные были да и все)

ага у меня подруга в алатыре в трен зал купила на год за 3000 абонемент

Танцующая в облаках

в Алатыре Экстрим - один из самых крутых фитнесов в городе с бассейном. В жизни не поверю про 3000 за год. За такую цену дишманский фитнес только. В Пауэр Хаус Джим год - 14000. И это не в центре, а на Юго-западе. Эдем на Визе - 10000 вроде. Фитнесов сейчас полно - думаю реально и за 5000 за год найти

империя фитнеса. Там постоянно скидки какие то

Танцующая в облаках

Makovey

в алатыре то точно дорого, не знаю может у них там какая-то супер акция была)

Дамиана

спасибо, посмотрю

www.ifitnes.ru/ekaterinburg/zhukova
посмотрела в империи фитнеса всего 3500 на год но что туда входит не поняла, и то значит 30 дней заморозки? и вообще акция была по 15 января, я как оыбчно пропустила((

машок
30 дней заморозки?

ну например укатил в отпуск ,а время с абониммента не идет
фанфитнес нравится в фан фане ,не сильно дешево ,но с империей не сравнится

В этой империи фитнеса как кильки в бочке!

1. М. Жукова, 13. Империя Фитнеса. У них там, по-моему, и есть годовая карта за 5000 руб. Я сама там не занимаюсь, но ради интереса заходила - тренажерка даже без кондея, групповые, по-моему, тоже в жутких условиях. Душевой вроде тоже нет! Вообщем стоит тех денег, что платите.

2. Энерджи Спорт. Шейнкмана, 7. Я там занимаюсь. Меня все устраивает.

3. Есть еще Оранж Фитнес на Шейнкмана, 19. Тоже вроде хороший фитнес.

4. Тренажерка Скала. Шейнкмана, 19. Тоже не дорогая, простецкая.

5. Да, в Алатыре хороший зальчик, но, блин, дорогой!

звонила в пару центров - скидки до 15го были. в империю фитнеса скидки круглый год, но там все как-то нерадостно

Посмотрите сайт Пауэр Хаус Джим. У них сейчас акции разные. Я сама хожу к ним на С.Дерябина - народ валом валит. Скоро вообще места не будет. А так они есть на Хохрякова, Родонитовая и в Комсомолле еще.

На Карла Либкнехта 22 новый фитнес.до конца января по купону за 200 руб. год будет стоить 5000 руб. Я еще там не была . Сама хочу дойти посмотреть условия. Может даже сегоднядойду!

я хожу в импер.фитнеса, хожу часов в 10 вечера, чтобы не как килька в бочке покупали абонемент руб за 3,5

Makovey
Эдем на Визе - 10000 вроде.

был, сейчас вроде опять по прежней цене - 24 тысячи +/-, но несколько месяцев акция шла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы