ленивым похудеть не дано?

скажите только с силой воли могут худеть?я вот ленивая очень и мне кажется похудеть для меня из ряда фантастики %)

-----
я вот ленивая очень

А ждрать не лениво? Тоже ведь силы и время отнимает.
Я вот заниматься спортом пока ленюсь, а худею.

-----
скажите только с силой воли могут худеть?

У меня всю жизнь - сила есть, воля есть, а силы воли нет.

вот тоже думаю...как скинуть ну хоть 5кг...уже нажрала 70 пойду проверенным путем - коктейль Доктор слим и по 5мин с поднятыми руками вдоль стенки босиком после КАЖДОЙ еды :boom:
и на сколько меня хватит?....

это не лень, это отсутствие мотивации.
Появится мотивация - появится и сила воли. Допустим - влюбились, обычно все худеют ;)
вариант второй - большие траблы со здоровьем, лечение - только сбросить весь, если не сбрасывать из перспектив только операция - тоже сила воли появится.
вариант третий: организм сам начинает подавать знаки типа одышки, больных ног, живота и тп. А ты эти сигналы чувствуешь и понимаешь, что это от лишнего веса и тут мозг + твое осознавание что жить хочется подольше тоже создадут отличную мотивацию.

Lenka-Penka
это не лень, это отсутствие мотивации.
Появится мотивация - появится и сила воли.

+++
Лень и сила воли - ваще разные вещи по-моему:)
Я дико ленива. Но худею - влегкую, ибо мотивации хватает;)

я такая же.каждое утро просыпаюсь с мыслью ну всё сегодня устрою разгрузочный день и потоом на диету,фиг иду жру :boom: потом поваляться иду,видимо чтоб жирок завязался получше ем ,ем а вечерком ещё пива пару бутылочек вот думаю таблетки купить для похудения,толчёк чтоб был,а там думаю и жрать меньше и алкоголь незя.ещё я шоколад плитками ем,и не могу остановиться так что автор сочувствую,но пока нас видимо не пнёт кто то нехрена нее похудеется

мне уже и муж говорит а толку то %)

ауууу
я шоколад плитками ем,и не могу остановиться

а плитками то, килограммами сейчас уже модно его жрать, не знаете чо ли ;)

ауууу
нас видимо не пнёт кто то нехрена нее похудеется

дак а зачем вам худеть то, в жире плавать лучше, и снаружи до вас не достучастся, и одежду можно закупать в большие люди, в автобусе, опять же, народ своей тушей можно просто так придавить и место уступят. ну а про то, что "хорошего человека должно быть много", "мужчины не собаки, на кости не бросаются", "на руси девки всегда были в теле" и т.п - уж молчу-молчу.
Не надо вам худеть! Вы чо, это ж так прикольно с одышкой подниматься на свой этаж, а если лифт есть - ваще ништяк.
Быть гусеницей в растянутой футболке и с 5-ю складками на пузе - последний писк моды, а варикоз - вообще нормальная болезнь
3 подбородка - очень сексуально, опять же, выглядят.
Ну и туфли на каблуке тоже не носят, в тапочках все уже давно бегают, мода такая
Не надо вам худеть, вы ж красавица!!!!

Lenka-Penka

Lenka-Penka

тоже проблемы с весом?столько подробнестей...

анонимка
тоже проблемы с весом

были ;)

Lenka-Penka
дак а зачем вам худеть то, в жире плавать лучше, и снаружи до вас не достучастся, и одежду можно закупать в большие люди, в автобусе, опять же, народ своей тушей можно просто так придавить и место уступят. ну а про то, что "хорошего человека должно быть много", "мужчины не собаки, на кости не бросаются", "на руси девки всегда были в теле" и т.п - уж молчу-молчу.
Не надо вам худеть! Вы чо, это ж так прикольно с одышкой подниматься на свой этаж, а если лифт есть - ваще ништяк.
Быть гусеницей в растянутой футболке и с 5-ю складками на пузе - последний писк моды, а варикоз - вообще нормальная болезнь
3 подбородка - очень сексуально, опять же, выглядят.
Ну и туфли на каблуке тоже не носят, в тапочках все уже давно бегают, мода такая

аааа щщщщеееттт, зачем я только что слопала зефиринку на ночь :boom:

Сквошка
зачем я только что слопала зефиринку на ночь

от одной зефирины тебя так не разнесет

Сквошка
только что слопала зефиринку на ночь

мдя, а кто-то половину коробки конфет с коньяком. Это еще и к анонимным алкоголикам в тусовку пристраиваться, да? %)

Сквошка
слопала зефиринку на ночь

5 кругов вокруг дома

Коша1
5 кругов вокруг дома

ну можно сексом позаниматься, но только чтобы активно все было и не менее часа

НаталияG
половину коробки конфет с коньяком

2 стакана минералки!

Lenka-Penka
сексом позаниматься

нет уж, секс- удовольствие, а она нагрешила потому пусть уж помучается

Коша1
а она нагрешила

секс не для воспроизводства детей - так то тоже грех вроде, не?

Коша1
5 кругов вокруг дома

смех смехом, а в спортзал надо. хорош костьми греметь.
я тут давеча у подруги после обильного ужина с возлияниями взвесилась в одеже, увидела 51,5 и мигом протрезвела. недельку поурезала себя и опять 47 :P
надо себе красывую попу и плоский животег теперича ;)

Lenka-Penka
секс не для воспроизводства детей - так то тоже грех вроде,

честно - не знаю навсякий случай, пусть бегает от собак вокруг дома

Сквошка
надо себе красывую попу

как попу делать собираешься? тож хочу, с животом итак все ясно

Сквошка
увидела 51,5

ужас ужасный как ты могла?

Коша1
навсякий случай, пусть бегает от собак вокруг дома

да не такой уж и великий грех чтобы вот так от собак отправлять человека то... всего одна зефирина. Тут вон есть кадры по 2 плитки шоколада умякают и глаз не дернется, жопа не слипнется

Сквошка
в спортзал надо

Lenka-Penka
как попу делать собираешься

Девчоки, ну пойдемте в басик, одна я ленюсь , прямо стыдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы