Эффективен ли массаж и обертывание при целлюлите?

Массаж и обертывания действительно эффективны при целлюлите? Как лучше делать - по отдельности процедуры или одним посещением? Как часто? Во сколько может обойтись это удовольствие (имею ввиду весь курс)?

Массаж и обертывание надо делать курсом, как правило, 10 раз. Сначала массаж, а потом сразу обертывание. Обойдется это в зависимости от салона. Я могу Вам написать те расценки, куда я хожу. Пишите в личку.
Результат просто суперррррр! От целлюлита хорошо, кожа лучше становится, лишнюю воду сгоняет хорошо.
А Вы какой массаж хотите? Какие обертывания?

да эффективны

ltrfy
дак тоже не определилась какой. хочу совета

Массаж хорош вакуумный, его, как правило, делают курсом 10 раз. Есть обертывания в салоне тоже недорогие, всего 150 руб. Могу написать в личку, если интересно.

KOSHU
Массаж хорош вакуумный, его, как правило, делают курсом 10 раз. Есть обертывания в салоне тоже недорогие, всего 150 руб. Могу написать в личку, если интересно.

напишите мне, плизз! :)

я тоже собираюсь именно на массаж+обертывание, я так делала полгода весной, было классно. антицеллюлитный массаж.
щас дождалась, пока акция начнется, чтобы дешевле процедура вышла. массаж и обертывание 1000 рэ.
хочу 5 раз сделатьСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 16:13

KOSHU

напишите мне тоже расценки массажа...и обертывания..

А грязь с водорослями 200 р стоит. В пакете раза на 3-4 хватит. Самим нельзя после массажа обернуться?

ltrfy
а вы делали сами себе обертывания на дому?

Конечно! Живот бедра делаю.

May-kat
я А грязь с водорослями 200 р стоит.
Это где это она столько стоит?

ага, где?

Я как массажист скажу что и без обертывания массаж может подтянуть кожу и избавить вас от целлюита, но от вас правильное питание и активное питье. Плюс обертыввания в том, что кожу очень хорошо либо увлажняет (как шоколад), либо делает более упругой (водоросли
)

May-kat

Извините, соврала немного, сейчас залезла на сайт, оказывается 290 стоит, но не суть. ;)
А где? Могу ссылку дать.

Да нет, похоже не соврала, вообще-то там есть 600 гр. стоит 400 рублей. Получается 300 гр. = 200 рублей, а 300 гр.-стандартнй пакетик как у меня А то засмущали меня фразами

May-kat

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы