акваэробика

девочки кто худеет занимаясь акваэробикой? напишите где занимаетесь и ваши достижения

я ходила давно(после рождения первой дочки) во ДМ. Супер! Худеется и подтягивается всё! Скинула 20 кг с диетой конечно же за 4 месяца ;)

я занималась 3 месяца, классно фигуру подтягивает, сбросила 10 кг! ходила на Уралмаше в бассейн.

Татьяна О
я занималась 3 месяца

а сколько раз в неделю?
Тоже начала ходить ;)

я ходила. Нифига не похудела. Занятия групповые - кто там видит в воде что вы делаете и правильно ли. Похудела сильно в тренажерке.

Makovey
кто там видит в воде что вы делаете и правильно ли.

ну значит не в то место вы ходили ;)

Да нет, ходила на ВИЗ к Елене Анищенко - она считается одним из самых классных тренеров в АКВАбике. Но про ваши 20 кг за 4 месяца - не поверю. Это очень много за короткий период времени. Если только вы не 100 кг были. Я на 20 в тренажерке за 1,5 года похудела.

Makovey
к Елене Анищенко

Ходила к ней на Уралмаше в бассейн, за 3 месяца 10 кг, с ее тренеровок еле выползала.... :j_0016:

Korolenka
а сколько раз в неделю?

2 раза в неделю, но надо тренера классного, чтобы гонял!

Татьяна О
Ходила к ней на Уралмаше в бассейн, за 3 месяца 10 кг, с ее тренеровок еле выползала....

Я хорошо плаваю и мне честно сказать ее тренировки были как мертвому припарка Тоже ходила 2 раза в неделю.
В прошлом году подключила акву раз в неделю, совмещая с тренажеркой и из-за хамама

ходела месяу в верх-исетский! нацепляла болячек на свою....п и ушла! )))

каких болячек? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы