Фитнес или танцы?

Надо бы заняться какой-нибудь физкультурой. Думаю, что фитнес в плане поддержания фигуры эффективней, но мне скучно на нем. Хотела бы танцы? Но какие? Проблемные места бока, живот, талия . Танцем ведь это не решается?
Ну и где вы занимаетесь танцами или фитнесом (район - центр меня интересует)

relhz
фитнес в плане поддержания фигуры эффективней, но мне скучно на нем.

Такая же фигня. Нашла для себя идеальные танцы. Зумба. Хожу в студию танца Егора Платыгина, в "Юности". Мне очень нравиться, выматывааюсь реально, очень динамичные танцы, вся мокрая после них. Вот немного забросила перд НГ, а теперь дочь заболела, но планирую возобновить.

relhz
Проблемные места бока, живот, талия

я тут сходила на "Восток" , просто крутые ощущения именно для обозначенных мест. инструктор очень динмачиная, правда, для моего темпераментано мне полезно, чтоб погоняли.
хожу в "Амму", это самый центр

Маки
Нашла для себя идеальные танцы. Зумба. Хожу в студию танца Егора Платыгина, в "Юности".

посмотрела сейчас в инете - очень интересно

relhz
это типо восточные ?

эт не ко мне ;)

Кто нибудь знает что за танцевальное напрвление Go-go???

сколько стоит занятие танцами в Юности?

мне понравилась Зумба :j_0005: :j_0011: :t_0032: :j_0007:

relhz
Ну и где вы занимаетесь танцами или фитнесом (район - центр меня интересует)

А почему такой скепсис по поводу тренажерки? Позанимайтесь с тренером - гарантирую, что втянетесь!
Я хожу в Энерджи Спорт на Шейнкмана, 7 (Челюскинцев-Шейнкмана). Там много танцев, балет есть. Кстати, тренера по танцам клевые, похудете у них точняк!

History
сколько стоит занятие танцами в Юности?

2400 2 раза в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы