и я про тенажёр)))беговая дорожка

решили купить,незнаю где,какую лучше.может кто подскажет?ну и у кого есть расскажите про свои,как часто занимаетесь,рез-тат)))и бывают ли складныеСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 17:18

Складные есть, какой ценовой уровень интересует? Можете в личку писать сориентирую

обьясните плиз механическая,магнитная,электрич чем отличаются?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 17:32

Я за эллипсоид. Нет нагрузки на суставы, в отличии от беговой дорожки и дополнительно тренируется плечевой пояс и спина. Осанка красивая становится))

Поддерживаю элипс. У меня муж в зале признавал только дорожку и в итоге - воспаление сустава на ступне. И на элипсе калорий больше тратится

Makovey
воспаление сустава на ступне.

ой :=-O: а как так?
по теме - элипс круче

Есть электрическая дорожка, уже с ней второй раз худею. До беременности активно пользовалась, сейчас 3-4 раза в неделю. Минус один - шум, мягкие коврики не помогали, соседи снизу жаловались. Пришлось переселить на лоджию.

Makovey
И на элипсе калорий больше тратится

на элипсе за час 300 ккал, на беговой дорожке 600-700 ккал

"ну о чем разговор?? конечно дорожка
но у вас с коленями как? на дорожке они летят только так!
на еллипсе сожжете не больше 300 в час,на дорожке 600-700(если бежать)
разница есть
но и нагрузка несравнима,эллипс по сравнению с бегом детский сад на выезде"

http://www.woman.ru/health/health-fitness/thread/3999300Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 21:47

Элипсы часто скрипят. Только по этой причине я себе купила беговую дорожку. По ней я не бегаю, а хожу. Худею прекрасно. У меня она уже 4 года. Никаких проблем с суставами не наблюдаю. По поводу марки не посоветую, ведь сейчас все наверняка по другому, чем четыре года назад. Я кстати за 18000 руб. приобретала и ОЧЕНЬ довольна.

Makovey

калорийность там и смотрела.
На беговой дорожке можно просто и быстро ходить, бегать. Большой плюс - что выставляешь скорость и нагрузка постоянная (это правда только у электрических).
Колени не болят, бегаю по 40 минут, полет нормальный.
А еще для бега нужны кроссовки спец для бега.

FataMorgana
эллипсоид.

места занимает он много,а дорожки складные есть.и сколько знаю людей занимающихся на дорожке,ни у кого ничего не болит иммею ввиду суставы,колени и т.д.заниматься без фанатизма нужно и нормуль всё будет.

elenuschka
обьясните плиз механическая,магнитная,электрич чем отличаются?

механическая приводится в движение ногами, электрическая - можете задать режим тренировки, скорость, наклон, есть на некоторых измеритель пулься. Я - за такую.
Эллипс не очень люблю, на дорожке хоть прогулочный шаг ставь, хоть быструю ходьбу, под настроение. А эллипс - как ходьба на лыжах.

а подскажите-самая недорогая беговая во сколь обойдется?
мне вот не нужны всякие пульсомеры и прочая измерительная дребедень...

У меня была дорожка, вернее есть.Заниматься нравилось и худелось, но летом ездили в санаторий и мне массажист сказал, что из тренажеров для меня лучше элипсоид, а дорожка противопоказана :( Это из-за спины...Теперь стоит у стеночки моя дорожка и бездействует ,а элипсоид ставить некуда....Так, что если кому надо дорожку недорого пишите...сговоримся
Р.S. спина болеть перестала...
И можно вопрос про степперы-как у них нагрузка распределяется...и вообще есть от них эффект?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 00:02

Из моего опыта занятий в зале. У нас тренера ставят такие приоритеты - самый убойный - степпер. Качаем ягодицы. Потом по нагрузке идет эллипоид. И потом дорожка. Заметила, что самые продвинутые девушки (которые много и професионально тренируются) всегда за степпер бьются

странно отзывы по степперам не айс...

Flamingo
Эллипс не очень люблю, на дорожке хоть прогулочный шаг ставь, хоть быструю ходьбу, под настроение. А эллипс - как ходьба на лыжах.

на нормальном эллипсе масса программ: точно так же ставь любую и ходи)))) ;) Можно и без рук))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы