помогает ли хула-хуп убрать живот

вот собственно и вопрос и какой лучше резиновый или пласмассовый массажерный, и какой вес обруча нужен

живот - нет
бока - да + талия прорисовывается хорошо

Tigrа
талия прорисовывается хорошо

вот это точно... уже месяца три не кручу обруч, а талия остается такой же какой ее "прорисовал" обруч. попа толстеет. а талия все такая же. думаю все равно надо взяться за обруч.
но мне бы вот в попе схуднуть, а крутить обруч на ней не получается

Сейчас очень большой выбор, всякие разные и с шариками и роликами, А КАКОЙ ЛУЧШЕ!? ОНИ И В ДИАМЕТРЕ РАЗНЫЕ, (помню по школе чем тяжелее тем лучше, но и синяки больше.)

У меня металлический 900 гр вроде. Крутить тяжело-я правда не умею еще. Болят бока и когда падает то прямо как будто на ноги кирпич упал. Может в кроссовках менее больно будет. В спорт магазине присмотрела 700 гр-легче и удобнее, и ноги вроде в порядке. Диаметр у обоих вроде 1 м. Меньше и крутить неудобнее, и не эффективнее, по-моему. Насадки пластиковые какие-то были на одном-их сняла, с ними неудобно мне.

Tigrа
живот - нет

А я его и хочу убрать. :(

Да я тоже в интернете все отзывы почитала все хороши, но реально какие лучше помогут найти мою талию

Уже давала ссылку на свой отзыв вот [a url=www.irecommend.ru/content/tonkaya-taliya-dostupna-vsem]тут[/a] там только начало занятий и первые впечатления, уже больше месяца прошло, талия прорисовалась очень хорошо, а вот послебеременный живот увы на месте

*koza*
koza

У меня такой же. На попе чуть-чуть стало получаться крутить, но живот там никак не участвует. Бока убираются, да. Кручу больше месяца, ощущений уже никаких нет вообще.
Зато месячные стали безболезненные. Для женского здоровья очень полезно!

У меня вот [a url=www.ozon.ru/context/detail/id/6276212/]такой[/a], тут и заказывала
Мне вообще кажется, что после первого же дня видны результаты, хотя муж не видит. Я для кубиков на животе брала.
Крутить не больно было, чуточку болела кожа после, на ноги надевала кеды...а то один раз упал - искры из глаз.
Еще скакалку со счетчиком заказала, прыгаю перед обручем - здорово ноги укрепляет и попу подтягивает.

Zlata
Мне вообще кажется, что после первого же дня видны результаты

Zlata
У меня вот

images.yandex.ru/yandsearch ,мне очень нравится.

Надюш-кин
Диаметр у обоих вроде 1 м. Меньше и крутить неудобнее,

по-моему наоборот. Я большой кручу по часу без проблем, он за счет центробежной (или центростремительной?) силы сам вертится, а с мелким пришлось приноравливаться

я купила позавчера вот какой,15 мин покрутила как лошадка вспотела там калории и прочее подсчитывает датчик

дамы, подскажите пожалуйста где найти (купить, взять, украсть, поменять на банку варенья) тяжелый обруч на 2кг или как вы его называете хулахуп
заранее признателен за ответы

Tigrа
живот - нет
бока - да + талия прорисовывается хорошо

++++++++++++++++
хорошо, что на тему наткнулась - пора бы опять его юзать

papa-SVX
тяжелый обруч на 2кг или как вы его называете хулахуп

хулахуп так то легкий-прелегкий ,а эффект дает неслабый ;)

Lastochka!!!
хулахуп так то легкий-прелегкий ,а эффект дает неслабый

это все понятно, не буду вдаваться в подробности

мне просто нужен тяжелый обруч 1,8-2кг
а где искать не знаю

мне кажется поможет после диет, занятий спортом и усиленной работы над прессом ;)

elenuschka
я купила позавчера вот какой

где такой дают? сколько стоит и сколько весит?

Одеccа
где такой дают? сколько стоит и сколько весит?

В Спортмастере продается, стоит 990 рублей по-моему. А весит 1 кг. Но вес бывает разный у них.

У меня вот такой www.ttstv.ru/catalog/sport/item615/item17/
Кручу с утяжелителями (магнитами). Уууух!

Катенция
де такой дают? сколько стоит и сколько весит?

В Спортмастере продается, стоит 990 рублей по-моему. А весит 1 кг. Но вес бывает разный у них.

туда песок можно или грузы добавлять,чтоб вес увеличить обруча.а так вчера в ашане суперский обруч видела,тяжёдый капец,тоже 900р стоит

Девочки, увидела миостимулятор, скажите эффективен ли он ? Кто-нибудь пробовал худеть с помощью него ??

У меня на полтора кг, с магнитами, заказывала в каком то инет магазине, где дешевле всего было и бесплатная доставка. первый месяц все было в синяках, потом прошло. от обруча мышцы подтягиваются, талия появляется. я от него не похудела, а именно прорисовалась талия. эффект надолго. нижний живот не исчез. там обруч не достает.

ну не знаю девочки,сидела я дома и крутила по пол часа,и на талии и на попе и на бедрах ...синяков хватало везде ...но результата я не видела кроме опухоли вокруг да около .конечно я себя успокаивала ,что я худею и бока у меня уменьшаются ,но это только я сама себя обманывала ,так как пошла в зал и после обычного стрейчинга уже видела результат по лучше чем от круга

А мне кажется что такой обруч отбивает органы...Как-то настороженно я отношусь к нему. Очень большой уж и если крутить долго... у нас там почти, печень...Так что изучите эту тем все же. А худеть действительно можно от любой хорошей тренировки: стрейчинг, как выше писали, калланетик, пиллатес, что внутренние мышцы качает, нам на талию и бедра не мало + растяжка , а это и для худения и расслабления мышц и профилактика целлюлита даже. А главное все это безопасно, ничего не отбивает.

К сожалению, обруч не помогает. Тонкую талию может сотворить только генетика. А талию прорисовать дефицит калорий. Худеть в одном месте вообще нереально. Разве вы этого не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы