Вес встал...Подскажите )))

Доброго вечера всем!Подскажите,2 недели назад начала худеть!Все так хорошо шло,за 2 недели ушло 4кг.и вот уже 3 дня вес стоит на месте,весы как издеваются надо мной(((Долго он будет стоять,подскажите

у кого как
у меня стоял больше недели. щас пошел.

Natalia87
Долго он будет стоять,подскажите

у всех по разному.
Иногда мне помогает так называемый "пищевой беспредел". То есть день я питаюсь не 1100 ккал как обычно, а 1600-1800 например. На след день возвращаюсь к обычному режиму.

За это неделю бы главное стимул не потерять и не сорваться :)

Natalia87
За это неделю бы главное стимул не потерять и не сорваться

вы же не животное %)

лампонюха вбане

о па как оно... за что бан?
Автор- извините за офф :)

лампонюха вбане

Вроде признаков таких за собой не замечала

Парашютик
за что бан?

да ходют тут куры всякие - кнопы жмут

Natalia87
Вроде признаков таких за собой не замечала

ну и всё
ходи-терпи
вес может и до 3 мес стоять

лампонюха вбане
да ходют тут куры всякие - кнопы жмут

ващеее

лампонюха вбане

грубо однако

вес может стоять от 1 -ой недели до 2-х, у кого как
главное не сорвать продолжать диету, тренировки.
это нормально, организм защищает накопленое .

Как говорят: мы же наели свои отложения не за одну неделю....правда? Вот и процесс сбрасывания не быстрый. Попробуй попить L-карнитин. Он помогает ускорять процессы сжигания жира. Никаких побочных. Исключительный витаминчик ;)

То, что вес стоит - это норма. Организм считает, что хватит ему худеть. Поэтому не надо заострять на этом внимание, просто делайте дальше то, что и делали. Как ни странно, но водичку надо пить больше - хотя бы по 3 литра в день.

как мне объясняли на похудении, что если вес стоит больше 2х недель,то делаем белковую загрузку (1 день обжираемся ;) )

Поделюсь секретом. С момента худения первое что теряет организм-это воду,поэтому и быстро ушли ваши 4 кг. Гораздо тяжелее терять сам жир. Что вам нужно. Продолжать тренировки. Держать диету. И набраться терпения. Если вы занимаетесь с тренером попросите подобрать другой комплекс занятий. Если сами то уберите часть занятий. Например вы занимаетесь ежедневно. Перейдите на занятия к примеру 4 раза в неделю. Занимайтесь 1-2 недели а потом перейдите к обычным нагрузкам. Делайте так каждый раз как вес будет останавливаться.

KsantyG

Ну вес не всегда стоит из-за того что вода ушла
Бывает скинешь 20 кг и воду и все встало не туда и не сюда, и тут приходится организм всячески обманывать, диету менять, ждать, не есть , тренировки и тд
вот тогда самое сложное обмануть организм который не хочет отдавать запасы последние.

Natalia87
олго он будет стоять,подскажите

Месяца два-три.
вы скинули не жир, а лишнее с организма.
Жир уходит потихоньку и в несколько этапов.

У меня тоже какое-то время вес стоял. Я тут же гипнологу позвонила, при помощи которого вес сбрасываю, так он сказал, что при любом способе нормализации веса такое возможно, и это нормально. Бывает до месяца. Так что не переживайте, главное с пути не сходить и придерживаться выбранного способа (то есть не начинать заново пищу поглощать )

KsantyG
С момента худения первое что теряет организм-это воду,поэтому и быстро ушли ваши 4 кг. Гораздо тяжелее терять сам жир.

Именно так. Первое время уходит то, что "близко лежит".
Для того, чтобы начал уходить именно жир, нужно запустить процесс его потребления. Т.е. организм должен понять, что это не временный перебой с хавчиком, а стратегическая линия. В противном случае, он будет экономить и пережигать в день по чайной ложке.
Калорийность жира около 900ккал/100г. Таким образом, на килограмме жира можно легко протянуть дней 10, а ведь ещё обычная еда потребляется.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 00:49

Doktor_Pilulya
нужно запустить процесс его потребления

как это сделать?

Zeliboba
как это сделать?

Нужно убедить подсознание, которое руководит всеми процессами обмена в организме.
Можно самостоятельно путём многократного повторения (можно мысленно) соответствующего настроя на снижение веса.
А можно с помощью психолога, который это сделает за вас (не похудеет, конечно :) , а убедит ваше подсознание в необходимости избавиться от лишнего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы