Домашний спорт-самый эффективный для похудения какой?

Девочки наверное избитая тема уже, но очень хочется подвести итог всех тем про домашние занятия. Очень хочется послушать людей, которые худеют системно и постоянно и на моного, которые перепробывали много вариантов комплекса домашних упражнений. Что именно вы для себя на постоянной основе выделяете в качестве тренировок в домашних условиях. Сама я постоянно худею и мой результат на данный момент примерно 16-17 кг за доооолгое время. Но при любом выходе из своей системы я сильно прибавляю и быстро и поэтому мой вес в минусе колеблится от 16 до 20 кг. Раньше было проше тк ходила в спортзал, сейчас нет возможности покупать клубные карты, а иного варианта поблизости нет, поэтому появилась необходимость узнать об опыте худеющих с хорошим результатом. Сама постоянно занималась бодифлексом дома, считаю его очень эффективным, но стало скучно. Теперь хочу преобрести тренажёр типа беговой дорожки или эллипсойда, как они вам? стоит или нет? И ещё, кто-нибудь знает где можно преобрести тренировки тай-бо, например, на DVD и вообще кто-нибудь любит заниматься по дискам дома?

аноним
вообще кто-нибудь любит заниматься по дискам дома?

Ну не знаю- люблю или нет. Только второй день занимаюсь.
Скачала "Джиллиан Майклс: Стройная фигура за 30 дней"

Парашютик

Говорят трудно жутко и что мл подходит для стройных кому скидывать ничего не нужно а мышечную массу нарастить и подтянуть тело, поэтому для меня такое насилие без видимых результатов (для меня это только сброшенные кг в моей весовой категории) опасно срывами. Говорят что подходит больше для категории примерно 55-60.

Парашютик

Кстати а вы сейчас на диете те у вас это комплексно или для поднятия духа? Помнится мне худеете тоже периодами какой из периодов у вас сейчас? :)

мне лучше всего помогает час с обручем, предварительно некоторые упражнения из головы, простенькие-на грудь, пресс...

аноним
Кстати а вы сейчас на диете те у вас это комплексно или для поднятия духа? Помнится мне худеете тоже периодами какой из периодов у вас сейчас?

Период скидывания бездумно нажранных новогодних килограммов
Ну после этого скидывания буду брать новую "высоту".
А по поводу комплекса... ну да, тяжело, сегодня уже больше мышИцы болят, но я не остановлюсь.

аноним
Говорят что подходит больше для категории примерно 55-60.

У меня категория 70-80 тоже неплохо вроде

Вы знаете, а мне кажется, что если не рассуждать, а делать, то любой спорт эффективен. Я уверена, что если ежедневно заниматься от 30 мин до часа любым спортом, то результат будет, и делать это не периодически, а регулярно и всю жизнь

хорошее очень упражнение знаю и, главное, простое очень.
когда вам предлагают еду поворачивайте голову справа налево и слева направо. только не спешите, медленно и вдумчиво поворачивайте. эффект гарантирован уже через неделю, если делать это упражнение хотя бы раз в день

Sanjo
когда вам предлагают еду поворачивайте голову справа налево и слева направо. только не спешите, медленно и вдумчиво поворачивайте. эффект гарантирован уже через неделю, если делать это упражнение хотя бы раз в день

зОпесала :nose:

гибкая сила с юлией зайченковой, скакалка, обруч

Sanjo

неа раз в день не поможет Достаточно жёстко ограничиваю себя в еде а без спорта процесс идёт оооооочень медленно Так может вся мотивация улетучитсяСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 00:40

А тренажёров нет ни у кого что думаете о них? стоит покупать?

Я занимаюсь по Синди Кроуфорд, недавно купила Зумбу

Из тренажеров - эллипсоид, если заниматься, то толк будет, только бы силу воли к нему бы прикладывали %)

Парашютик
Скачала "Джиллиан Майклс: Стройная фигура за 30 дней"

Я тоже по ней занимаюсь. Вес - 62 кг. Только попробуйте. У нее хороший темп. Думаю, что при ее тренировках будет ОЧЕНЬ трудно мышцы накачать, а вот похудеть - легко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы