Зимний жор

Вот и зима почувствовалась. Холодно и голодно мне чего-то стало. Такое впечатление, что вечно хочу есть. Я не на диете, но и форму терять не хочется. Какой ваш зимний рацион? И как обмануть организм, чтобы не переедать. Может есть секреты? Давайте делиться!

Выпить воды перед едой, сесть яблоко, перекусить чем нибудь легким, я салатик овощной делаю, мне это помогает :)

HeLeeN
как обмануть организм, чтобы не переедать

не обманываю. тупо не даю жрать

А я

Сквошка
тупо

жру

fly_mama

и я

fly_mama
жру

тож хорошее дело

такая же фигня...но чувствую надо себя брать в руки.со след.неделе в спорт зал+правильное питание.тут в соседней темке "я толстая?" так обсудили даму,у неё стимул похудеть явно появтся должен теперь.тоже выложить свою надо,чтоб пнули хорошенько

работаю много...

Вот попробовала пить зеленый чай вприкуску с яблоком. Вкусненько- сочно и сладко. Как считаете, нормально яблоки с чаем есть или низзя? А еще приспособилась цикорий пить с отрубями, тоже ничего.

HeLeeN
И как обмануть организм, чтобы не переедать.

Зимой ешьте горячую пищу. Салат из зелени конечно здорово, но зимой не прокатывает. Ешьте суп, тушеные овощи с куриной грудкой, запеченную рыбу.

HeLeeN
яблоком

запеките в духовке с корицей
Горячее вас и согреет и создаст бОльшую иллюзию сытости чем холодное

HeLeeN
Какой ваш зимний рацион? И как обмануть организм, чтобы не переедать. Может есть секреты? Давайте делиться!

Если сильно хочется кушать, то кушайте творог, курицу, мясо. Что-то белковое. Вреда не будет точно. Старайтесь из углеводов кушать только полезные - крупы, цельнозерновой хлеб, мюсли. Но делать это до 14 часов, а после 14 часов заедайте омлетиком из белков, обезжиренным творогом, мясом опять же.

History
работаю много...

Я б с удовольствием, да ребенок из декрета не пускает Детей потчую, вот и самой хочется жеваться.

так ведь можно же себе позволять только в первой половине дня

У меня реальная жажда мяса!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы