Рецепты запеканок

Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептами диетических запеканок. Любых..Творожных, мясных, сладких...Спасибо!

Ксенчик

что то сомневаюсь, в том, что это диетические запеканки.. :)

Нежирный творог 400г, 2 яйца, 3ст.л. манки, тыквы побольше на терку, либо яблоки (или то и другое), сахар (можно и без него), соды щепотка, все смешать и в духовку. С сахаром конечно вкуснее, но и без сахара отлично. В сыром тесте преобдадать должен не творог и манка, а тыква и яблоки.
Еще помню делала запеканку из кабачков и курицы, но рецепт напамять не помню. Если интересно, аоищите в кулинарных сайтах, или я потом отпишусь

Девочки, спасибо всем! Я смотрела на сайтах рецепты, но там все примерно одно и то же. Я думала, что может кто-то из своего опыта что-нибудь вкусное подскажет. :)

ludasya
Нежирный творог 400г, 2 яйца, 3ст.л. манки, тыквы побольше на терку, либо яблоки (или то и другое), сахар (можно и без него), соды щепотка, все смешать и в духовку. С сахаром конечно вкуснее, но и без сахара отлично. В сыром тесте преобдадать должен не творог и манка, а тыква и яблоки.

А какую температуру ставите обычно? Сколько по времени выпекаете? Вы слоями выкладываете или смешиваете?

КсенияХ
что то сомневаюсь, в том, что это диетические запеканки..

всякие там )

ludasya
Еще помню делала запеканку из кабачков и курицы

www.u-mama.ru/read/article.php такую? )

какая вам манка, похудельщики :hihiks:

лампонюха вбане

какая вам манка

+1 Девочки, вы что - овсянные хлопья, отруби , талакан - но не манка же

лампонюха вбане
какая вам манка, похудельщики

Я не худею. Мне просто надо что-то не жирное и не тяжелое. Для ЗДОРОВОГО питания. Ведь надо еще, чтоб съедобно было, а

Капучино
овсянные хлопья, отруби , талакан - но не манка же

• это же тихий ужас...

А может быть Вы, Капучино, знаете хороший и вкусный рецепт с предложенными Вами составляющими?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы