кому-нибудь не стало грустно а фоне похудения?

Девочки, мне что-то грустно стало, хотя чего грустить - вес уходит, одежда большая. Но, блин, печаль напала и все. :(

мне б ваши проблемы

жалко потерянного веса - нук идите полопайте чего-нить мегакалорийного, через месяц все вернется ;)

alex789
, печаль напала и все

может просто ПМС, а не похудение?

да не жалко мне его, просто тоска напала, не из-за веса, просто аргументирую приход тоски - резким ограничением))))) а веса нисколь не жалко, впереди еще работа)

Капучино
может просто ПМС

да нет, недавно были и обычно нету у меня его, только жру больше)

спортом позанимайтесь или сексом

идея! :)

alex789
идея!

чем заниматься то побежали все таки?

Капучино
чем заниматься то побежали все таки?

и тем и тем, ишь какие любопытные

Капучино
мне седня ничо не светит

спорт то светит, упал-отжался, перевернулся, велосипедик, пресс - вот тебе и счастье привалит

спортом конечно))) мужчины у меня нет

alex789
мужчины у меня нет

поэтому и тоска ;)

хаха, да))

PSVET
поэтому и тоска

ну пока не буду 50я не буду начинать отношения)

alex789
50я

это кг?

alex789
ну пока не буду 50я не буду начинать отношения

почему-то поняла как 50 размер и чуть ен упала под стол.
потом дошло что 50 - это кг

ведь правда?

хахаххахааааааа))) я улыбаюсь, спасибо вам! да, 50 кг))) отвлеклась когда писала, так и получилось)

простите а щас вы сколько нууу чтобы знать когда грусть то пройдёт в полной мере Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 23:27

alex789
Девочки, мне что-то грустно стало, хотя чего грустить - вес уходит, одежда большая. Но, блин, печаль напала и все.

Супер! мне вот стало грустно что не особо худею

Бриджит Джонс
простите а щас вы сколько нууу чтобы знать когда грусть то пройдёт в полной мере

сегодня 60,9

******XS*******
стало грустно что не особо худею

у вас ник говорящий! все будет!

Не грустите)))

Как похудение продвигается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы