3-4 кг за 2 нед,как?

Здесь очень много худеющих,может кто подскажет как убрать эти дурацкие "последние" 3-4 кг?Я маленького роста,через 2 нед ну очень надо 45-46 кг,а вес встал на 49-50 и всё :( Вроде 49 и так нормальный вес,но на мне и 45 смотрятся так,что можно ещё худеть.Что изменть в питании уже не знаю.Не ем сладкое(только шоколад немного),мучное,жареное,всякую колбасу,фастфуд,соки,газировку...Вроде и порции маленькие.Единственное чего нет дак это физических нагрузок.Может диету посоветуете кукую-то эффективную.В декабре просидела на диете скинула всего 3 кг,а дальше нет движения

Последние кг - самые трудные. За 2 недели точно не уйдут. Ну разве что полным голодом, но не рекомендовала бы такой экстрим...

Lesli
Последние кг - самые трудные. За 2 недели точно не уйдут

ну вот :(

Lesli
Ну разве что полным голодом, но не рекомендовала бы такой экстрим...

неее,голодом не смогу, это точно.
В прошлом году была ситуация такая же,за 2 мес похудела с 52 до 44,500,а в этом никак,причём на той же диете

поделитесь диетой

elenuschka
поделитесь диетой

eva.ru/beauty/messages-2241619.htm
Диета понравилась,сидеть на ней просто,так как разнообразная,эффект был хороший первый раз(вокруг все удивлялись,ушли именно объёмы-бока,попа,живот),а вот в этом году неочень,но и соблюдала может неправильно.

Пара разгрузочных дней или один голодания в неделю.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот была тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы