Зеркала в фитнес клубе

Берусь за себя основательно.
В том числе и начала ходить заниматься в тренажерку.
И вот, вроде бы в "гражданской" своей одежде и в домашних зеркалах уже выгляжу получше и даже немного нравлюсь себе
и на ощупь крепче стала)))

А вчера в зале...Опяяяять такое расстройство ...И ж...па эта необъятная ...и все остальное как у хомяка... :(
Тренер говорит смотреть в зеркало во время занятий, а я не могу эту, простите, рожу расплывчатую и жирную видеть...ну и все остальное вдобавок...

Пришла домой расстроенная... аж руки опустились(

******XS*******
Пришла домой расстроенная... аж руки опустились(

вот именно смотрите смотрите в зеркало, чтоб стимул был еще больше не видеть

******XS*******
эту, простите, рожу расплывчатую и жирную

я тоже себя там толще кажусь, ага

P@UTINKA
вот именно смотрите смотрите в зеркало, чтоб стимул был еще больше не видеть

Главное, дома настолько "приноровилась" "видеть" только "красоту" в себе... Знаю как повернуться , как встать и.т.п.. Почти модель короче))))) Да и темнее там намного...

Хотела ведь тренировочные брючки купить свободные...
Так нет! Решила всем свою фигурку показать и купила опять в обтягон %) Ведь в зеркале примерочной я тоже была почти стройняшкой))))

******XS*******
.И ж...па эта необъятная ...и все остальное как у хомяка...

ну во-первых, у вас там одежда спортивная, которая обтягивает и показывает все недостатки.Во-вторых, это не плохо, а очень даже хорошо в качестве мотивации.В-третьих, скоро будет на себя приятнее смотреть, если не забьёте на занятия ;)
ну и вообще, не бойтесь смотреть правде в глаза

ЦаревнаЛягушка

ну и вообще, не бойтесь смотреть правде в глаза вы правы! боюсь еще как!

ЙаСамаТакая
я тоже себя там толще кажусь, ага не одная такая

Кстати, плавочки себе в магазине тоже покупаю когда без примерки- если возьму "на себя"- то будут маловаты... если на более ж...ю попу "с запасом"- то в самый раз

тут была смешная темка- там одна девушка худела и толстела значительно и считала, что вещи либо "сели", либо "вытянулись"...

Я видимо такая же)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 12:31

******XS*******
Да и темнее там намного

• да, дело , скорее всего не в зеркалах, а в овещении.

******XS*******
если возьму "на себя"- то будут маловаты... если на более ж...ю попу "с запасом"- то в самый раз

а у меня все наоборот, если беру на себя - велико, если на размер меньше - в самый раз
И в магазине вечно продавец прелагает перейти к другому размеру нежели в котором приглядываю вещи.

Не раскисать! Что за настрой! Все хорошо! Просто не смотрите в зеркало, если не хотите, вставайте ни в первый ряд.

KOSHU
Просто не смотрите в зеркало, если не хотите, вставайте ни в первый ряд.

я в тренажерку хожу... Тренажеры все стоят вдоль зеркал...Только если глаза закрывать ;)

а такая же фигня только надо вот смотреть, смотреть как ты работаешь и правильно лиСообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 22:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы