Где купить (найти, поменяться) обруч (хулахуп) утяжеленный 1,8-2,0кг?

подскажите плиз
спасибо

в ашане покупала вес 2.5 кг. была снижена цена 780 р. стоил. сейчас подороже но есть

на птичем рынке

black.cat
в ашане покупала вес 2.5 кг. была снижена цена 780 р. стоил. сейчас подороже но есть

спасибо
2,5 это очень вредно для позвоночника

555555555
на птичем рынке

это который на визе?
правда? вы не шутите? - не думал что на птичем рынке такое продают

я купила в спорт мастере,он сам лёгкий,но там есть спец.отделения для груза.я песка насыпала.пока нормально кручу,думаю ещё подсыпать чуток.

она
я купила в спорт мастере,он сам лёгкий,но там есть спец.отделения для груза.я песка насыпала.пока нормально кручу,думаю ещё подсыпать чуток.

спасибо

555555555
на птичем рынке

а где там продают? в каком повильоне?

papa-SVX

а почему? В ЧЕМ ВРЕДНОСТЬ?

хотите я вам его продам а то болтается без дела?у меня с утяжелителями я еще туда монет натолкала
вот такой у меня

black.cat

а почему? В ЧЕМ ВРЕДНОСТЬ?

большая гагрузка на суставы позвоночника

М@мсик
хотите я вам его продам а то болтается без дела?у меня с утяжелителями я еще туда монет натолкала
вот такой у меня

какой вес?
не изменилась ли центровка после того как вы натолкали монет?
сколько денюжков или банок варенья хотите?

[cit]papa-SVX
М@мсик
вот такой у меня

какой вес?
не изменилась ли центровка после того как вы натолкали монет?
сколько денюжков или банок варенья хотите?

Я покупала его в 09г вес если честно не помню я думаю средний где то за 2кг. Центровка не изменилась монеты толкала параллельно, вообще там магниты внутри я хотела туда шарики железные добавить но руки не дошли.Варенье у нас у самих много так за денежку бы руб за 400-500

papa-SVX
подскажите плиз
спасибо

тему такую создавала и я ;)
тоже найти не могла.реально был затрачен почти весь день на поиски обруча с весом 2.5 кг %) ,верите нет нету в городе.заказала в инете.вышло 2000руб.первый обруч покупала за 1300р 2-а года назад.

Volik
обруча с весом 2.5 кг ,верите нет нету в городе

видела позавчера в Кировском на сортировке, стоит 2800 ;)

М@мсик
Я покупала его в 09г вес если честно не помню я думаю средний где то за 2кг. Центровка не изменилась монеты толкала параллельно, вообще там магниты внутри я хотела туда шарики железные добавить но руки не дошли.Варенье у нас у самих много так за денежку бы руб за 400-500

вы могли бы вес уточнить, если 1,8-2 я бы взял

Олеся 6

:=-O: нифига себе.значит я ещё дешево урвала за 2000тыс то ;)

papa-SVX
М@мсик

вы могли бы вес уточнить, если 1,8-2 я бы взял

накладные у меня не сохранились, взяла весы пружинные бытовые взвесила почти 2 кгСообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 15:00

а я знаю где достать, если, что пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы