Вес вашей мечты?

Рост 153,вес 65.Хочу 50-55.

Одно дело хотеть,а как добиться.Сидела на диете,оголодала.Все бросила 2 дня ем.Как себя остановить.А ведь был результат и все забросила.Голод-не тетка.

33 года, сейчас 72 кг, рост 164, хочу 58, вес в котором чуствую себя комфортно.

Крыса
Как себя остановить

прекрати!!!!!!!!!!!!!!! еда будет всегда и через год и через 10, да еще добавится ассортимент! удели на себя щас время и перестань ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ниче что на ты, просто надеюсь поможет)))

Futbolka
смотря, какой рост.

там у дамы рост хороший! 174 вроде))

alex789
прекрати!!!!!!!!!!!!!!! еда будет всегда и через год и через 10, да еще добавится ассортимент! удели на себя щас время и перестань ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ниче что на ты, просто надеюсь поможет)))

Да конечно все хорошо(я про"ты").Так ведь есть сильно охота.Я же на себя в зеркало уже смотреть могла,а 2 дня лопаю.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 21:02

34 года, рост 168, вес сейчас 59 кг, хочу 56, просто мне комфортно в нем и одежда хорошо сидит :) К лету получу .

Приглядывалась к изветным людям с худенькой точеной фигурой, а так же узнавала модельные параметры.
Для них всех это примерно рост - 120. Но с мед. точки зрения это маловато.

Я 163 ростом и вес до беременности был 55.Хочу после родов скинуть до 49, потому что столько весила в 9 классе и умудрялась считать себя толстой. Сейчас глянув на фото я поняла, что это было бы оптимально.

эх, какие все худышки-стройняшки 36 лет, рост 168, хотя бы 60, но блин леееень %)

рост 176, любимый вес - 55кг, сейчас 60. Вот рожу - начну худеть...мечта)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 21:14

Крыса
2 дня лопаю.

мотивации значит нет

Крыса
Так ведь есть сильно охота.Я же на себя в зеркало уже смотреть могла,а 2 дня лопаю.

Воду пейте когда совсем не в моготу ну и морковку грызите, вы же крыска , а сыр

35 лет рост 164 вес 64 хочу 50 или хотя бы 53 :)

33 года, хочу 57кг. :) Очень ХОЧУУууууууу

23 года, хочется 50, сейчас 65.. рост 172

60, но хочу 57, муж говорит не нужно, потому что в 57 кг я для него девочка-подросток с тонкой шеей

Kassiopei81
муж говорит не нужно

мало ли чо мне мой грит ваще кричит-остановись-бухен, кости же тазовые торчат ну и пузь торчат. я точно не бухен :P или бухен-крепыш остановлюсь только тогда, когда бует комфорт!!!

Мне 35. Сейчас себе нравлюсь вес 57-58 при росте 167. Два года назад когда ребенку было полгода весила 60.чувствовала себя просто коровой.для меня 2-3 кг очень чувствительно т.к кость узкая и легкая. Какая- то обрюзглая была с дурацким вторым подбородком.

34 года
рост 169, хочу 55, сейчас 60 :( не хотят уходить последние 5 килоСообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 21:47

мнем 24 рост 170 хочу 55, до БР была 58, сейчас 62, 7 кг уже сбросила стремлюсь к идеалу Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 21:56

29 лет-158/80.Кость широкая,тяжелая.
Когда весила 53-считала себя жирной коровой(выглядела как "мешок костей и кружка крови" ),сейчас мечтаю о 60 кг.Реально смогу наверное только до 65.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 22:13

Потолковый Лампонюх
мало ли чо мне мой грит

ага)

Я когда с 62-х худеть начала , муж запричитал. что аноресиков не любит и одни кости останутся. а когда похудела на 7 кг вообще заявил, что разницы не видит. Но это до тех пор пока я ему разницу на фото не показала, тогда увидел.

27 лет
рост 162
вес 55
хочу 48-49
всю "молодость" была 45- не нра...слишком тощая...а вот когда на учёт вставала была 49...самое то для меня...
формулу рост-110 считаю неправильной для себя!!
канеш понимаю, что нифига не буду такой, как раньше...но хоть надо мышцы подтянуть...чем вот и начала заниматься на днях...и очень этим горжусь :P учитывая то, что я лентяйка ещё та!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы