Как убрать живот?

Как избавиться от животика :j_0016: Подскажите! :w_0035: Не жрать не предлогать(итак мало ем :j_0020: ). :w_0026: Может есть какие ни будь ещё средства!

только спортом, качать,пресс, бока для талии обруч крутить можно

бодифлекс - лучше всяких диет и качалок :)

Curly Margarita
www.youtube.com/watch

:clap:

пресс качать

пытаюсь худеть)))) бессонница как всегда, лежу, читаю книгу на телефоне, очень захотелось кушать, решила поесть обычной свежей капусты. Лежу ем, а муж во сне, не хрусти, иди ешь на кухню

InnaRaximova
Не жрать не предлогать(итак

Так "мало есть" можно по-разному. Надо есть много белка (творог, мясо, молоко). Надо в первой половине дня есть углеводы - крупы, мюсли. Мало есть - не вариант. Похудеете за счет мышц, а я так понимаю, что мышца как раз и нужна. Тогда надо правильно кушать и качать пресс. Причем до одурения, так сказать. А это раз по 25 за подход.

Спасибо попробую "мало есть"+пресс!!!Может и вправду в этом дело!!!

KOSHU
Надо есть много белка

не надо "много". Надо примерно 2 г на каждый кг желаемого веса. Сильно много белка - посадить почки можно. А лучше сходить к диетологу и у него уточнить.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 00:49

lyolyka™
Сильно много белка - посадить почки можно.

раньше даже была "мясная казнь" - когда чела кормили одним мясом и ничем кроме мяса. умирал от интоксикации %)

Да ну, че нельзя-то? А как же "белковая диета Дюкана"?+1,5 л воды+отруби, ну и пресс-куда без него-то......

rysalka66

пытаюсь худеть)))) бессонница как всегда, лежу, читаю книгу на телефоне, очень захотелось кушать, решила поесть обычной свежей капусты. Лежу ем, а муж во сне, не хрусти, иди ешь на кухню

а я тоже как то проснулась от голода в 3 часа ночи , на кухню неохото было идти, на столе стояли минералка и засохшее овсяное печенье...... :w_0011: , я как давай хрустеть, аж муж проснулся )))))))))))) :w_0041:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы