Подводный душ-массаж

Кто-нибудь ходил на подводный душ-массаж? Хочу знать его делают, сколько стоит и сколько минут длится :)

я ходила в санатории. стоимость не помню. делали минут 25. меня там чуть по ванне не размазали

К вопросу о санаториях. Меня интересует возможность ходить на процедуры вечером, в крайнем случае днем, если недалеко от центра :)

ДоВесны

я была в башкирии.

На Заводской делают (Новая больница) - примерно 500 руб (точно не помню), посмотрите на их сайте, или позвоните

я ходила, но все надо делать в комплексе: спорт, массаж и поводный массаж.
Объемы уходят после 3-4 сеанса

я записалась на февраль на 8,марта,126 в дет.полке делают 350р стоит.до 20 работают.там же и акваэробика есть,шарко и прочее

elenuschka
я записалась на февраль

поделитесь впечатлениями? и все-таки интересно сколько минут процедура длится.

ДоВесны
поделитесь впечатлениями? и все-таки интересно сколько минут процедура длится.

потом обязательно напишу ;)

В АВС-отеле делают, 450руб. вроде стоит.

Я делала в профилактории подводный массаж+ кедровая бочка + питание. Когда второй раз поехала тута же взяла душ Шарко + кедровая бочка + питание + брала еще прессотерапию. Короче говоря если сравнивать между душем Шарко и подводным массажем, мне больше понравился вплане результата душ Шарко. Очень хорошо подтянулись бока. Подводный массаж тоже хорошо,но его делают на все тело и руки и шея, а душ Шарко как-то в основном попадают те места где хорошо бы убавить лишнее.

Dilema

Дайте номер телефона в авс отеле!!! Как к ним попасть?

А я в физиомед сейчас хожу. По акции купила купон, жаль, что только на 10 процедур взяла.
Сегодня первый раз была на подводном душе. Девушка, которая делает процедуру, милая и приятная. Сама процедура, в отличие от Шарко, не болезненная, а наоборот очень кайфовая, думаю обойдется без синяков.
Но цена без акции, конечно, высокая.

ДоВесны
А я в физиомед сейчас хожу. По акции купила купон, жаль, что только на 10 процедур взяла.
Сегодня первый раз была на подводном душе. Девушка, которая делает процедуру, милая и приятная.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы