кофейный скраб

как его сделать в инете много рецептов, его молоть надо (нет кофемолки) или покупать молотый и жмых после вареного ? или можно не варить т.к. кофе не люблю ,с чем его мешать???расскажите ;)

и?

электраshot
(нет кофемолки) или покупать молотый

но лучше молоть самой, частицы крупнее. Кофе не варить. На ладошку налить любимый гель для душа, сыпануть в ладошку кофе и натирать проблемные места. Я растираюсь ещё массажной варежкой. Кожу лучше чуть-чуть распарить перед процедурой.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 15:18

электраshot
как его сделать

если кожа не оч чувствительная, можно покупать просто молотый кофе.
если кожа нежная и склонна к раздражению, лучше использовать гущу, она мягче.
я смешиваю высушенную гущу с небольшим количеством геля дл душа и тру жесткой рукавицей тело (живот, бедра, ягодицы) до интенсивного покраснения.
потом смазать антицеллюлитным кремом.

Сквошка
тру жесткой рукавицей тело (живот, бедра, ягодицы) до интенсивного покраснения.

:dada:

Сквошка

кожа не чувст,то есть можно просто молотый купить не варить и разбодяжеть с гелем?

электраshot
кожа не чувст,то есть можно просто молотый купить не варить и разбодяжеть с гелем?

да

спасибо

Сквошка

Какой результат...Через сколько заметен?

регулярно выкидываю кучу отработанной кофейной гущи из кофемашины.
могу кому нибудь отдавать. мне такой количество скраба на себя не вымазать :)

Аналогично. Пользуюсь им только в сауне или бане. Дома ванну жалко. Хотя тетенька, которая квартиру убирает, говорит, что кофейный жмых еще и отлично трубы чистит.

А в каком районе живете? Я бы взяла, а то нет дома кофеварки и кофемолки

Anastasia19
то нет дома кофеварки и кофемолки

молотый для варки продаётся,я его использую.

Бобренок
регулярно выкидываю кучу отработанной кофейной гущи из кофемашины.
могу кому нибудь отдавать. мне такой количество скраба на себя не вымазать

аналогично. кому надо - обращайтесь (район радищева-хохрякова)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы