спасайте девочки!!!

рост 166,вес 68кг и это для меня оочень много,мой вес идеальный 60.на каких либо диетах сидеть не могу,срываюсь постоянно,не обжираюсь но дай возьму и поем чего нить запретного.нужен какой то пинок толчёк чтоли,есть абонемент в империю фитнесса,не хожу толи лень толи стыдно толстую жопу и пузо трести.люблю чаи погонять,один чай кружек 6-7 выпить могу.девочки вообщем незнаю что делать,и незнаю что от вас хочу толком...но блин помогите как ся настроить на правильный лад то.советует знакомая попить какие нить таблетки для похудения,для толчка говорит и зал подключай...блин страшно пить что то потом набиру в два раза больше...Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 16:40

тттт
.но блин помогите как ся настроить на правильный лад

если вам надо похудеть вы и сами с этим справитесь, а если нет настроя и мотивации , то наши пинки вам не помогут.

тттт
сть абонемент в империю фитнесса,не хожу

Идите в бассейн на аквааэробику- там ничего не видно в воде)))

тттт
какие нить таблетки для похудения

Вам проблемы с печенью нужны? Нет... Тогда бросьте эту идею!

Если таблетками, то скорее всего

тттт
потом набиру в два раза больше...

Идите уже в зал

Парашютик
Идите в бассейн на аквааэробику- там ничего не видно в воде)))

я плавать не умею(((

тттт
на каких либо диетах сидеть не могу

тттт
есть абонемент в империю фитнесса,не хожу

тттт
люблю чаи погонять,один чай кружек 6-7 выпить могу

тттт
советует знакомая попить какие нить таблетки для похудения

тттт
блин страшно пить

Парашютик
Идите в бассейн

тттт
я плавать не умею(((

сидите дома, чай пейте ;)

девочки про акваэробику расскажите плиз,какие рез-ты

тттт

девочки про акваэробику расскажите плиз,какие рез-ты

постою -послушаю :j_0005:

тттт
рост 166,вес 68кг

ха. а мой рост 166 и вес 81. Так что вы просто стройняшка. а для аквааэробики, тем кто не умеет плавать дают специальные пояса.

тттт
я плавать не умею(((

там и не надо плавать!!!! Там одевают пояса и держишься на воде без усилий аки г... в проруби
Результат классный. После полугоа занятий - никакого целлюлита, и - 20 кг жира(плюс диета конечно).
Я была 87, стала 68.
Давно это было... эх :j_0012:

тттт
советует знакомая попить какие нить таблетки

Так Вы о таблетках спрашиваете? В этом суть Вашей темы?

:popcorn:

тоже собираюсь на акваэробику,девочки кто тоже желает может обьеденимся :)

Kutyonok
оже собираюсь на акваэробику,девочки кто тоже желает может обьеденимся

ой, я так хочу, но с деньгами туго... :(
Ходила во ДМ, есть еще на 8 марта 126, Юности.

до беременности вес стабильно был 40-43 кг, ну никак не больше. В беременность набрала аж 20 кг. Теперь вес примерно 55кг. И так блин похудеть хочу!!! И к фигуре вроде уж привыкла, но вот живот отвисающий, еще если поесть вообще как беременная, комплексую немного.
1 января пошли в сауну, с нами были 2 беременные на больших сроках, они обматывались полотенцем и я вместе с ними, мне вообще как-то стыдно было, попа тоже капец... Еще усугубляется тем что живем в патрушах, куда ездить и как, если выйду в марте на работу, до нас фиг уедешь, последняя маршрутка в 8 вечера. А заниматься надо постоянно. В феврале сессия, что делать?
В каникулы расслабилась... %) Теперь ограничиваю себя в еде, просто ем чуть чуть и приседаю, каждый день добавляя по 5-10 раз, а так пока не знаю что еще делать. Пресс качать из положения лежа не могу, тошнит и становится так плохо, что лучше вообще не начинать (у меня внутричерепное давление).
Девочки подскажите что-нибудь

Kutyonok
тоже собираюсь на акваэробику,девочки кто тоже желает может обьеденимся

тоже хочу ходить расстолстела но одной не хочется давай те объединимся я подумала ходить в верх-исетский а вам куда удобно ходить

rysalka66
что делать?

rysalka66
Девочки подскажите что-нибудь

Автор, вы так спрашиваете, словно у кого-то есть секретный рецепт, как кушать все, что душе угодно, мало двигаться и худеть при этом
Да никто вам такого рецептика не подскажет...

Dashuny
Теперь ограничиваю себя в еде, просто ем чуть чуть и приседаю, каждый день добавляя по 5-10 раз, а так пока не знаю что еще делать

Ну можно ж не тока приседать. В инете масса комплексов упражнений и текстом, и с видео - выбирайте то, что вам боле по вкусу и занимайтесь! Я счас с лялькой безвылазно дома - ну ниче, йогой под DVD занимаюсь. Правда, это не для похудения, а для здоровья больше, на лишний вес я счас уже не жалуюсь:)
И питание свое пересмотрите в корне. Хотите чтобы вам помогли конкретно - велкам, пишите все, что за день съедаете. Посчитаем каллории, подскажем на чем вы больше всего "горите":)
Хотите измниться - меняйте жизнь, иначе увы, никак.

тттт
на каких либо диетах сидеть не могу,срываюсь постоянно,не обжираюсь но дай возьму и поем чего нить запретного.

Вот и я такая же.
Записалась к психологу. Подруга к нему ходила, говорит "Прикольно. Собирусь съесть чего-нибудь вкусно-вредного, и вдруг понимаю, что не хочу! И ни какой силы воли проявлять не надо. Просто не хочется". Она уже на 13 кг похудела (правда она была за 100). За праздники, правда не похудела, но и не набрала ни сколько.

тттт
один чай кружек 6-7 выпить могу

вот и пейте чай по 6-7 кружек.
ОДИН чай ;)

Kutyonok

куда удобно ходить?

А я не к психологу, а к гипнологу ходила, тоже помогло (13 кг минус), но надо в общем 25 кг, так что надеюсь к лету буду классно выглядеть. Хотя все равно зарядкой надо заниматься и жрать поменьше, а то никакие диеты и психологи-гипнологи не помогут .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы