Несколько вопросов от новичка)

Доброго времени суток всем!
Решила я основательно схуднуть.
В процессе работы над собой возникло несколько вопросов:

• В выбранной диете указано, что количество выпитой жидкости должно быть не менее 2-х литров в сутки. Значит я должна выпивать в день 2 литра чая/кефира/воды или супы/бульоны тоже нужно учитывать, т.е. 1.5 литра воды, а остальное добирается супом?
  • Через какое время, приблизительно, перестанут болеть мышцы после тренировок? (делаю упражнения на бёдра, ноги, пресс, болят в основном ноги)
  • Вместе с килограммами из моего организма уходят волосы((( При причёсывание стали сильно выпадать волосы, чем можно их укрепить?
    Буду признательна за советы основанные на вашем опыте :)

Цап-царап
в день 2 литра чая/кефира/воды

2 литра воды, чай/кофе/суп - сверху.

Цап-царап
Через какое время, приблизительно, перестанут болеть мышцы после тренировок

если себя не жалеть и заниматься каждый день - то на 3-4 день обычно уже терпимо, на 5-й вообще ничего не болит

Цап-царап
чем можно их укрепить?

аевит пью плюс кальций горный с витамином д плюс аскорбиновую с глюкозой
тоже падать волосы начали-ввела витамины вот. пока не знаю, должны помочь вроде бы :)

Цап-царап

• В выбранной диете указано, что количество выпитой жидкости должно быть не менее 2-х литров в сутки. Значит я должна выпивать в день 2 литра чая/кефира/воды или супы/бульоны тоже нужно учитывать, т.е. 1.5 литра воды, а остальное добирается супом?

Нет. В сутки должно выпиваться 2 литра чистой негазированной воды. Чаи-супы-соки-компоты и т.д. в это количество не входят.

Цап-царап

• Через какое время, приблизительно, перестанут болеть мышцы после тренировок? (делаю упражнения на бёдра, ноги, пресс, болят в основном ноги)

у всех по-разному, у меня престают обычно после недели постоянных занятий.

Цап-царап

• Вместе с килограммами из моего организма уходят волосы((( При причёсывание стали сильно выпадать волосы, чем можно их укрепить?

Слуште, чтобы волосы полезли это тааакой дефицит веса должен быть%) Или вы на какой-то совсем жесткой диете? Что за диета? Сбалансированная? Или экстрим какой-нить типа 2 мандаринки в день до 12 дня? %) А вообще, при выпадении волос первым делом эндокринолога бы посетить.

Спасибо девочки за ответы)

Lesli
Слуште, чтобы волосы полезли это тааакой дефицит веса должен быть Или вы на какой-то совсем жесткой диете? Что за диета? Сбалансированная? Или экстрим какой-нить типа 2 мандаринки в день до 12 дня? А вообще, при выпадении волос первым делом эндокринолога бы посетить.

Диета сбалансированная, не жёсткая. У меня всегда была такая вот проблема с растительностью(, только чуть-чуть сбавляю обороты в еде, как волосы "обвисают" и лезут( Индивидуальная реакция что-ли....

Цап-царап
только чуть-чуть сбавляю обороты в еде, как волосы "обвисают" и лезут

Возможно каких-то конкретных витаминов не хватает... К врачу бы все-таки...

Цап-царап
2-х литров в сутки

это имеется в виду чистая вода

Цап-царап
Через какое время, приблизительно, перестанут болеть мышцы после тренировок

если будете продолжать и не останавливаться с тренировками даже при боли, пройдет быстрее, для 3-4, но у всех индивидуально

Цап-царап
Вместе с килограммами из моего организма уходят волосы

пейте поливитамины

Спасибо. Уже купила витамины, буду пить.

мышцы болеть не будут, если до тренировки хорошенько их растянуть, потом поделать активные упражнения, чтобы разогреть и после тренировки снова очень хорошо растянуться, болеть будут реально меньше или совсем не будут, только приятная усталость. А если вы без подготовки начали пресс например качать, потом приседать и т.д. и потом не растянулись, то конечно все болеть будет.
С выпадением волос срочно к эндокринологу, не должно так быть, это точно от несбалансированного питания.

Спасибо за ответы.
Мышцы перестали болеть после 5 тренировки :)
Примерно через неделю от начала диеты довольно заметно "опали" щёки, а вот подборок (проблемная зона для меня),как был так и остался!!!! Я чудовище(
Поделитесь проверенными упражнениями для подтяжки второго подбородка, пожалуйста

Цап-царап
проверенными упражнениями для подтяжки второго подбородка

Сама не пробовала, но говорят очень помогает. Ложитесь на спину на кровать (диван и т.п.) голова должна свисать. Подтягиваете голову к груди и снова опускаете. Снова подтягиваете - опускаете. 10 раз в день и результат не заставит ждать!

PinaKolada

Спасибо, попробую)

Вопросы продолжаются)

• Посоветуйте хорошие электронные весы. Купила Тефаль, но с ними какие-то непонятки :( показывают разнобой значений на 200 - 500 грамм (в течении одного и того же взвешивания) Становлюсь на весы вроде ровно, как в инструкции.
  • Во время приёма скипидарной (жёлтая эмульсия) ванны ощущается чувство жжения на некоторых участках кожи (делаю ванны точны по инструкции, вазелином "нежные" участки тела смазываю).
    Спасибо за советы заранее.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 13:07

Посчитала съеденные калории - 1350, а по ощущениям - совсем мало ела.
Прикинула сколько съедала до начала диеты....
Страшно даже писать такие цифры: не менее 3000 калорий в день! И это так, не самый насыщенный день, а бывало и 3500 и 4000!!!!
У меня лёгкий шок %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы