как начать?

Девчонки ,выручайте! Хочу начать худеть, мне и скинуть-то немного надо, кг 3-4, и подкачаться чуток...А я все никак не начну после новогодних праздников. Каждый день: вот доем и буду, вот завтра ,вот с понедельника. И ведь нет для меня точки отчета. выручайте ,как начать уже ,а то ведь разъемся как слон...Или бывает: начну с утра разгрузочный, водичку попиваю, стоит выйти на улицу - обязательно то в кафешку заверну, то вечером пиццу закажу - ну ведь нельзя так - и не могу день продержаться. Уже реву((((

а к чему такие мучения автор?? 3-4 кг достаточно легко на первых порах снимаются просто корретктировкой питания и небольшими упражнениями (это остаточные трудно убрать). Ешьте поменьше, уберите из рациона Ваши пиццы и кафешки, и просто добавьте фруктов, овощей побольше и всё...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 16:33

Не хотите быть ходячим жиром,тогда вэлком-волю в кулак)) Я давно обнаружила,что без хлеба,майонеза,печенюшек/булочек вполне можно обойтись-и нафик оно мне раньше надо было?

Medeo
что без хлеба,майонеза,печенюшек/булочек вполне можно обойтись-и нафик оно мне раньше надо было?

+1000000

Сама полежала в больнице, пришлось сесть на вынужденную диету (пока там лежала, специально ничего кроме этой еды не ела). Теперь даром мне это всё мучное не сдалось

Может быть у вас психологическая проблема? Хотя опять же у вас не такой большой вес для наличия внутренних проблем

У меня в последнее время огромные сбои ,не могу удержать вес. Со школы я была 65-68, после вторых родов была 70 (ну тут беременность сказывалась), потом сразу огромный стресс для меня ,как итог минус 20 кг за 10 месяцев, а овт теперь за три я опять отъелась на 10 - вешу теперь 60-61, а хочется 55 - я так себя уверенно и комфортно в нем чувствую. Вот вес скачет за последние два года уже ,и я не могу его удержать - ни худой, ни толстой

Сладкое заменяем медом и фруктами, а все гарниры - овощами... Чай лучше без сахара, если сильно хочется, со стевией, например. И вперед, к похудению ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы