Душ Шарко против целлюлита. Крема для проблемных мест

Всем привет. Хочу походить на душ Шарко, говорят помогает от жировых отложений и целлюлита. Кто ходил? Кто знает? С чем его можно совместить для лучшего результата. Еще вопрос на счет анти целлюлитных кремов какой хороший, эффективней.
Сама по себе я худенькая, но во время беременности очень сильно поправилась, появился целлюлит. Да после родов целлюлит все никак отступить от меня не хочет и на животе жировые отложения тоже...
Мой рост 169 вес на данный момент 55.
Кто что посоветует? :)

Я посоветую антицеллюлитный крем sea of spa. Мега вещь! Купила его, два месяца пользовалась банкой. После 2 недель уже кожа стала более гладкой и выровнялся цвет. Я бы уж не сказала, что прям все убрал, но эффект отличный: почти ничего не заметно! До этого много чего пробовала. Он такой плотный, впитывается хорошо, и как-то сразу чувствуется подтягивает. В общем, через месяц к лету куплю еще баночку, подготовлюсь по полной к пляжжжууу :dance2:

Забыла: у этой же фирмы еще есть антицеллюлитное мыло, им как скрабом до крема пользовалась - шик!

дома можно те же обертывания салонные делать самой.только проф средства дают хороший эффект.

Женщина, к которой я ходила на душ шарко, говорила, что подводный массаж эффективнее.

Russian girl
sea of spa

где дают? сколько стоит?

Аssiya
где дают? сколько стоит?

В Екатеринбурге только в интернете, в Москве и Питере в магазинах продается. Стоит около 600. Ссылку могу написать.

Russian girl
посоветую антицеллюлитный крем sea of spa

а в этом же магазине по 1450 р не пробовали? Неужели настолько хорошо эффект, от того, которым пользуетесь, или просто целллюлита не было много %)

Russian girl
Ссылку могу написать.

Мне напишите, мне! ;)

Одеccа
а в этом же магазине по 1450 р не пробовали?

Нет, дороговато мне кажется для целлюлитного крема.

Одеccа
Неужели настолько хорошо эффект, от того, которым пользуетесь, или просто целллюлита не было много %)

Не поняла ваш вопрос, еще и с таким символом %) Вам не верится? Целлюлит никуда толком не делся, просто стало его меньше заметно, тон кожи выровнялся. А про эффект... Конечно неизвестно, что дало результат: тренировки, диета, массаж, или крем. Я думаю, все в совокупности дало хороший эффект.

Russian girl
тренировки, диета, массаж

я это не учла, только диета мне пока возможна по времени :(

Одеccа
диета мне пока возможна по времени :(

Диета именно антицеллюлитная я имею ввиду: нельзя кофе и газированные напитки, содержащие крахмал продукты (картошка, бананы и т.п.), все без соли на пару. Ну о булочках и хлебе я молчу. :)

Витекс антицеллюлитный, недорогой и вроде очень даже действенный

Anastasia19
Витекс антицеллюлитный, недорогой и вроде очень даже действенный

Вообще фигня фигней. Одно слово -недорогой. Такой же и эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы