Тренажерные залы на Ботанике. Куда податься?

Кроме Ворлд Джим. Цель: похудеть на 4-5 кг и подтянуться. Или вообще вместо тренажерки предпочесть групповые программы?

есть Инфинито на Крестинского, 51б

Гваделупа
есть Инфинито на Крестинского, 51б

вы туда ходите сами?

неа не хожу, просто в справочнике нашла :)

я
Кроме Ворлд Джим.

А его почему не хотите?

дорого очень для меня

Ну именно на ботанике судя по дубль-гису - всего две тренажерки: ворлд джим и инфинито. Еще недалеко (на фучика) есть тонус-клуб, на белинского-онежской "сила".
Возможно (но это вам надо обзвонить) тренажеры есть в фитнес-клубах/салонах.
Еще какую-то вывеску типа тренажеров видела на крестинского 59/1 (ехала проездом)
Я щас тоже интересуюсь тренажерами на ботанике. А сколько кстати в ворлд джиме? Раньше там только годовые абонементы были. А щас?

есть годовые и полугодовые абонементы. Я спрашивала про полугодовой дневной абонемент-29000 он стоит

я
29000

ого. Ну там все супероборудовано, сервис высший класс. думаю оно того стоит. Но дорого, да.
Поузнавайте там где я написала. Просто вот всякие салоны красоты, йоги и прочее, из на ботанике несколько штук есть. Где-не знаю, просто видела мимоходом.

может кто в инфинито занимается с персональным тренером ? как результаты? посоветуйте своего тренера

я
в инфинито

занималась,нормально ...

Он сейчас не Волд Джим, а Пауэр хаус Джим. Я хожу к ним на С. Дерябина давно уже. В прошлом феврале карта годовая полного дня стоила 14000. У мужа утренняя годовая ( может посещать до 16-00) - вроде 6000. Клуб того стоит. С тренером похудела на 20 кг. И вообще смотрю у многих отличные результаты. Они сейчас запускают очередной проект "скульптор своего тела". Тренер предлает поучаствовать. Мне надо 5 кг добить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы