много вопросиков)))

борьбу с весом и целлюлитом начинаю.1.посоветйте как лучше скрабиться,чем.(крем уже выбрала антицелюлитный).2.обёртывания с чем как какие лучше.3.начинаю ходить в тренажёрку сначало занятие аэробика,силовая,вообщем на выбор программ много.посоветуйте поэффективней какую нибуть.после занятия планирую на тренажёрах хоть мин 15,дай бог мне силы потом сауна тут же.ещё на подводный массаж иду.сколько раз в неделю лучше ходить в зал+сауна?2 или 3 всё таки?массаж курс 10р будет,можно ли если я после зала,сауны на подводный тут же идти?ну и научите меня считать калории,как лучше питаться при таких нагрузках.цель у меня 8кг.ну советы что ещё для большей эффективности снижения веса посоветуйте.

:popcorn:

она
как лучше скрабиться,чем

кофе молотый (не варить)

она
на выбор программ много.посоветуйте поэффективней какую нибуть.

каланетик+степ+силовая

она
как лучше скрабиться,чем.

кофе молотый

она
обёртывания с

ламинарией (аптека)

она
советы что ещё для большей эффективности снижения веса

не есть сладкое-жирное-жареное

она
советы что ещё для большей эффективности снижения веса посоветуйте.

сидеть не жрамши после 18.00. Ну и резво вы взялись, сразу много всего, можете сорваться скоро. Начинайте потихоньку нагрузку + диета

почитайте про систему -60

Erika66
Ну и резво вы взялись, сразу много всего, можете сорваться скоро. Начинайте потихоньку нагрузку + диета

не сорвусь,надеюсь ,абонемент куплен,массаж оплачен денег жалко будет

про скрабированием кофе,можно поподробней ,вот есть пачка нуара для варки,можно его прям в гель для душа сыпануть и варежкой ся потереть,так?

она
советы что ещё для большей эффективности снижения веса посоветуйте.

1.не жрать

1. спорт
    от остального большого эффекта не ждите.

она
начинаю ходить в тренажёрку сначало занятие аэробика,силовая,вообщем на выбор программ много.посоветуйте поэффективней какую нибуть.после занятия планирую на тренажёрах хоть мин 15,дай бог мне сил

я бы выбрала калланетик и кардиотренажеры.

она
сколько раз в неделю лучше ходить в зал+сауна?2 или 3 всё таки?

5 раз.

автор
сколько раз в неделю лучше ходить в зал+сауна?2 или 3 всё таки?

5 раз.

времени нету столько свободного %)

Надоедка

обёртывания с

ламинарией (аптека)

просто в аптеке так и спросить дайте ламинарию?я новичок никогда подобным не пользовалась,так что мне разжевать поподробнее можно

она
,вот есть пачка нуара для варки,можно его прям в гель для душа сыпануть и варежкой ся потереть,так?

да

так про скрабиться поняла.обёртывания мне подскажите плиз какое нибудь

:)

она
просто в аптеке так и спросить дайте ламинарию

ага. слоевища ламинарии.

распариваете (одной пачки на 3 раза) намазываете, обертываетесь. час сидите-лежите. Потом моетесь и драите ванну от этой самой ламинарии)))))) ибо она мазючая)))

Надоедка
и драите ванну от этой самой ламинарии)))))) ибо она мазючая)))

странно...у меня спокойно душиком смываются с ванной остатки,ничего никогда не драила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы