Худеющие, как держитесь в ДР и праздники.

Новый год кажется пережили. Кто то не прерывал диету даже за новогодним столом, а кто то позволил себе, а потом снова худеть.
А вот как быть в остальные праздники? Особенно меня интересуют дни рождения на работе, у родственников и друзей. Там же никто не будет подстраиваться под вашу диету. У нас например ДР на работе отмечают с пирогами, пиццей, тортами. Против тортов я научилась держаться, а вот против пирогов не могу. Низкокалорийной альтернативы обычно нет, с овощными нарезками никто не возится. Тут только 2 выхода, или вообще отказаться выходить к столу, отрываться от коллектива, или сидеть вместе со всеми, смотреть как люди едят пироги, а самой пить пустой чай без сахара. Оба варианта мне не нравятся.
А вы как выходите из положения?

Я предпочитаю съесть немного, чем отказываться совсем, мучаться, а потом сорваться. От небольшого количества съеденного за общим столом будет меньше вреда, чем от срыва.

Мне кажется, что ничего страшного нет, если один день кушать все, что хотите. Просто не надо уплетать пироги в диком количестве, просто попробуйте того и другого. Я на праздниках всегда ем, а то смотреть завидно и скучно. :) Но всю последующую неделю придерживаюсь правильного питания. От одного раза не потолстеете! :)

KOSHU
От одного раза не потолстеете!

Так это не один раз в год, а намного чаще. Сотрудников, родственников и друзей много. + у нас ещё отмечают мелкие праздники, вроде Татьянин день, день Св. Валентина и т.д.

Octavia
Так это не один раз в год, а намного чаще. Сотрудников, родственников и друзей много. + у нас ещё отмечают мелкие праздники, вроде Татьянин день, день Св. Валентина и т.д.

Так пусть это будет один раз в неделю, тогда все ок!

беру мааааленький кусочек и ем его дооолго

у нас всегда есть овощная фруктовая нарезка. Или просто говорю. что поела и есть не хочу. На работе все в курсе про мое неедение и никто не обращает внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы