тоже обёртывание хочу.где купить ламинарию?

девочки весь инет облазила не могу найти ламинарию,средства всякие не интересуют,нужны слоевища,или порошком она.может кто знает места где купить можно

в любой аптеке, стоит копейки

по поиску в аптеках показывает нету :(

Кых

спасибоооо!другим поиском искала,про медгородок и забыла :)

нашла в разделе "красота и здоровье" на сайте бесплатных объявлений...

а как им обёртываться , просвятите неопытную

люси
а как им обёртываться , просвятите неопытную

оооой, такой гемор , надо листья ламинарии залить горячей водой, они разбухнут и вся квартира начинает вонять, потом эти склизкие штуки на намотать на ..опу , а сверху замотать пищевой пленкой. эта липкая зараза постоянно сползает и пачкает все вокруг, если удалось все закрепить на себе далее заворачиваеся в одеялко и минут 30-50 сидим (лежим). поом в душ. ну фефект да, хороший, но запаааах %)

МамаДома
МамаДома

спасибо , а на живот тоже можно мотать ? Как часто нужно это делать?

люси
на живот тоже можно мотать ? Как часто нужно это делать?

ну если у вас нет каких-то внутренних болячек то можно, кожа потом гладкая, красивая.
по кол-ву раз - я пару раз в неделю делала, всего раз 10-12, потом ну очень надоело :)

МамаДома
но запаааах

а мне нравится, даже очень ))) прямо сразу ее съесть хочется ну я и ем периодически салат из морской капусты. Я советую размолот ь сухие слоевища, можно сыпануть голубой глины для стабильности, залить водой до кашицеобразного состояния, а потом обертываться, будет тоже скользко, но все равно удобнее чем слоевищами

Ну фсё девчонки , завтра буду мужа терроризировать - пусть мотает на меня эту бяку

девочки,а пачки 100 гр на сколько сеансов хватает?или вся пачка на 1 раз?думаю сколько купить

люси
завтра буду мужа терроризировать - пусть мотает на меня эту бяку

лучше вы в ванне стоя на себя это мотайте, с пола собирать это все та еще задачка потом, просто ламинария (не с глиной например) фигово прилепляется

МамаДома
оооой, такой гемор , надо листья ламинарии залить горячей водой, они разбухнут и вся квартира начинает вонять, потом эти склизкие штуки на намотать на ..опу , а сверху замотать пищевой пленкой. эта липкая зараза постоянно сползает и пачкает все вокруг, если удалось все закрепить на себе далее заворачиваеся в одеялко и минут 30-50 сидим (лежим). поом в душ. ну фефект да, хороший, но запаааах

я шоколадные обертывания делаю,а запах как на кондитерской фабрике,правда не дешевое удовольствие.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 08:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы