А вы когда нибудь пользовались сайтами для составления персональных диет?

Вот опять забрела на какую то статью, где дана была ссылка на сайт с конструктором диет. И такие вопросы все правильные, и отзывов то полно, и фото люди выкладывают. Да только в конце надо написать свой сотовый, чтобы код получить. Нигде не написано что снимают деньги и сколько снимают.
Блин, и хочтся, и колется...умом понимаю, что разводка очередная. Но интересно

ерунда - деньги снимут и дадут обычную диету)))
Вообще все диеты они элементарные - вы и сами все знаете тчто можно что нельзя

если готовы заплатить за интерес N-сумму отправляйте номер. ;)

Там типа пишешь свои параметры, группу крови и получаешь три индивиуальных продукта, которые надо исключить из рациона.
И вот все в отзывах пишут, что как здорово и быстро они похудели, когда об этом узнали.

недавно по телевизору была передача на эту тему. Мало того, что с телефона снимут N-сумму, так ещё и каждый день будут снимать. Вам это надо.

Diona
недавно по телевизору была передача на эту тему. Мало того, что с телефона снимут N-сумму, так ещё и каждый день будут снимать. Вам это надо.

Мне вот что интересно...я попадала на такой сайт уже, там сразу требования были отправить по смс какое то слово, я уже не помню что именно. Конечно за это по-любому бы сняли денег, да поди еще бы потом попросили что-то досылать...а тут надо отправить свой номер, на котрый придет код, который надо вставить на сайте. Та же система, что при регистрации вконтакте, например.
Получается, укажи я сейчас номер наобум, то с него и снимут деньги или как?

оля
Получается, укажи я сейчас номер наобум, то с него и снимут деньги или как?

да проверьте уже, а то не уснете))))))))

оля
И вот все в отзывах пишут,

на заборах тоже пишут.

Ирэн Вольдемаровна
да проверьте уже, а то не уснете)))))))

У меня номер корпоративный, потом как придет счет, а там сумма в разделе "развлекательных"...весело будет

деньги снимут это точно уже проверяли

2500 у меня минус был,после таких диет :(

с я сняли 900 руб. А в "диете" было написано-ешьте низкокаллорийные продукты. :(

:y_0006:

matyushka
ешьте низкокаллорийные продукты.

за такой совет как 900 рублей не отвалить!

Сквошка
за такой совет как 900 рублей не отвалить!

а мне до сих пор этих денег жалко. И ведь знала, что дура и что ничо полезного не напишут... :(

matyushka
а мне до сих пор этих денег жалко. И ведь знала, что дура и что ничо полезного не напишут...

утешайте себя, что заплатили за ученье.теперь знаете.

Сквошка
утешайте себя, что заплатили за ученье.теперь знаете.

теперь знаю. Обидно, что и тогда знала, а все равно попалась.

matyushka
с я сняли 900 руб. А в "диете" было написано-ешьте низкокаллорийные продукты. :(

:y_0006: я под столом....вам написали что это лохотрон,а вы всё туда же...наслаждайтесь диетой чо уж

elenuschka
..вам написали ч то это лохотрон,а вы всё туда же

Это Вы про что?Кто мне написал про охотрон? Я не автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы