Секрет идеальной фигуры с Синди Кроуфорд. Где можно скачать ?

Добрый день, девушки! Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой- где можно скачать видяшку с занятиями Синди Кроуфорд.

Заранее спасибо! ;)

Именно "секрет идеальной фигуры"? нужен, а то у нее куууча всяких зарядок есть. Если Вам не критично и есть рега в контакте, то вот у моей подружки есть специальная зарядка для женщин после родов "Синди Кроуфорд. Новое измерение" vk.com/video61809534_145965619 Но там, конечно, не скачаешь... А так если только по торрентам искать, регаться и качать...

rutracker.org/forum/tracker.php - вот скачать можно, но тут торрент, надо регаться будет

Feyka
зарядка для женщин после родов

Мне после родов не надо .... пока ;)

Feyka
А так если только по торрентам искать, регаться и качать...

Вчера пол ночи в Нете рылась - толку ноль. Она видяшка качалась пол ночи- и ... не открывается, блин %)

У меня , првда, со школьных времени кассета эта есть - но ее уже смотреть не на чем

Feyka
вот скачать можно, но тут торрент, надо регаться будет

Пасиб! Дома вечером попробую.

:dance2:

www.torrnado.ru/search_new.php
вот тут еще гляньте

АннушкаЯ
У меня , првда, со школьных времени кассета эта есть - но ее уже смотреть не на чем

Ой, мы тоже с подружкой в школьные годы покупали в складчину видеокассету! Она ее недавно токо выкинула - все как ностальгию хранила

я вконтакте нашла

АннушкаЯ
с занятиями Синди Кроуфорд.

Я в контакте нашла и добавила к себе на страничку,перед компом занимаюсь место позволяет.Хорошая штука кстати ,у меня за мес ушли бока,живот и попа подтянулась :y_0003: vk.com/video144187424_161107409

диски продают на лотках

АннушкаЯ
кассета эта есть - но ее уже смотреть не на чем

перезапишите ее на диск и усе : ;)

у меня есть, но как его выложить...

kinozal.tv - здесь все есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы