Тренажерный зал и запах пота

Девочки как вы справляетесь с такой проблемой, как Собственный запах в тренажерке? Понимаю что твердыми дезодорантам пользоваться нельзя. Тренер заставляет много пить во время тренировки (ну как много, грамм 200 наверное выпиваю), говорит потеть надо, потеть хорошо. Но примерно с середины тренировки чувствую как от меня конем начинает нести, не так чтоб прям ваще вырви глаз, но чувствительно. Перед тренером неудобно, вроде девушка и тут такое некомильфо. Хожу утром, в зале минимум народа, так что на кого-то другого не подумать.

Не понимаю, в чем проблема? Вы в зал идете, чтоб потеть - вот и потейте в свое удовольствие
За какую-то фигню заморачиваетесь, чессслово

худеющая
Понимаю что твердыми дезодорантам пользоваться нельзя

пользуйтесь спреем или роликовым
как от меня конем начинает нести[/cit]
перед занятием протрите подмышки влажными салфетками антибактериальными
во проблемы у людей :)

худеющая
девушка и тут такое некомильфо.

а девушки типо не потеют когда спортом занимаются - это же нормально на тренировке

Простите, автор, но мыться надо! Бывает так, что пахучесть у некоторых людей повышенная, как правило, это связано с гормонами, поэтому надо мыться до и после трени. Пользоваться дезиками такими, какие подходят именно Вам. Сходите на прием к эндокринологу. Знаю, что потливость уменьшают каким-то косметологическим способом на Московской, 19.
А пить на трене надо обязательно!

KOSHU

%) чето я ваще не понимаю.... мой мне вообще не разрешает пить все два часа))) только после один маленький стаканчик, маааааленькими глоточками

KOSHU
мыться надо

Не ну правда думаете что я не моюсь? С вечера обязательно, утром не успеваю высохнуть, тренировка рано, а надо еще ребенка в садик

худеющая
вроде девушка и тут такое некомильфо

а еще девушки какают... ужас какой!!! или не все? ;)
потеть нормально. у многих во время нагрузки пот с резким запахом. перед тренером стесняться глупо - вы у гинеколога стесняетесь в кресле ноги раздвигать?

Сквошка
а еще девушки какают...

вы заниматься ходите,тренер ваш наверняка уже внимания не обращает на запахи и прочее ,дезик себе подберите,21 век на дворе выбор огромен

KOSHU

ооочень спорный вопрос

Дык пить или не пить, товарищи? :)

Кряча
только подмышки помыть (с мылом обязательно)

Спасибо, про бактерий я как-то не подумала. Антипресперанты не то чтобы не люблю, в раз потеть надо, то наверное не хорошо поры забивать

ЙаСамаТакая
пить или не пить

Может разные подходы, так же как большой вес 10 повторений и малый вес 50 повторений. Мой тренер прямо ругал меня первые дни, когда без воды приходила, говорит 0,5л за тренировку обязательно выпивать надо

ЙаСамаТакая
Дык пить или не пить, товарищи? :)

Не пить.
Если сильно хочется то горло ополаскивать... но ты до такого не до тренеруешсо:)

*koza*
большой вес 10 повторений и малый вес 50 повторений

Это просто качает разные характеристики. И большой вес 10 повторений - это гон.

*koza*
говорит 0,5л за тренировку обязательно выпивать надо

Чтоб обезвоживания не было чтоли

Решение очень простое. Пользоваться в зале дезодорантом, а не антиперсперантом. Без солей алюминия. Дезодорант не препятствуют выходу пота и спасает от запаха.

худеющая
твердыми дезодорантам пользоваться нельзя.

Как раз можно. Дело не в консистенции, а в наличии/отсутствии солей алюминия.

KOSHU
потливость уменьшают каким-то косметологическим способом на Московской, 19.

ботокс или диспорт. Не стоит этого делать. Если поставить уколы например подмышками, то пот всё равно выходить должен и будет. В каком нибудь другом месте, например на спине.

ЙаСамаТакая
Дык пить или не пить, товарищи?

пить по мере возникновения жажды, но по чуть чуть. За тренировку не более0,5 мл.

худеющая

если вас это сильно тревожит, может драй драем пользоваться?
и кстати потоотделение у всех разное. пот ручьем на тренировке, совсем не = равно хорошо поработала, отличный результат.

SerVelad
большой вес 10 повторений - это гон

каждому свое, я именно за этот подход

SerVelad

Нет, чтоб токсины выходили быстрее как раз с потом

Volna*
может драй драем пользоваться

Что это такое?

худеющая

Что это такое?

dry-dry.ru/

SerVelad
koza

большой вес 10 повторений и малый вес 50 повторений

Это просто качает разные характеристики. И большой вес 10 повторений - это гон.

koza

говорит 0,5л за тренировку обязательно выпивать надо

вот и "эксперты" подтянулись

Ой, автор насмешила! У нас вечерами народу дофига, да еще боксеры. На некоторых мужиков посмотришь - майка мокрая от шеи до низа. Так что мы девушки на фоне всего этого просто цветочки!

худеющая

Так если тело чистое,то пот не пахнет.Пот начинает вонять тогда когда он "загнивает".А на вымытом теле и свежий пот он не пахнет.

Капучино
девушки типо не потеют когда спортом занимаются - это же нормально на тренировке

слушайте)) Потеть и Вонять - это два разных слова!!!! %) Мойтесь перед тренировкой. Свежий пот не пахнет так...

худеющая
Перед тренером неудобно, вроде девушка и тут такое некомильфо

Не потеют только покойники. %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы