Живот

Девочки, подскажите, пож-ста. Мои данные: рост 1,61 см, вес 54 кг. Но лишними эти кг не смотрятся, может кости тяжелые (ну вроде ведь есть понятие "тяжелая кость" ). Я в весе 51-52-54 кг одинаково смотрюсь, ношу 42 размер. Но есть одно "но" , которое меня не устраивает : живот. Смотрится он практически как на небольшом сроке беременности, если себя не контролировать. Когда сижу, то могу большую складку кожи собрать на животе. Что делать:пресс, плавание, диета? Обруч не предлагать, не умею крутить.

интересно
Обруч не предлагать, не умею крутить.

учитесь.конечно живот он не уберёт,талию да подчеркнёте,если крутить будите.а так пресс качать,диета ...ну вы и так худенькая.плавание ну акваэробика,ну и массаж ручной эффективен ещё

Бывает такая конституция. Знаю девушку ваших параметров. Мама двоих детей. Животик был всегда. И остался. Думаю, он вас совсем не портит :)

Makovey
Бывает такая конституция. Знаю девушку ваших параметров. Мама двоих детей.

Прямо как про меня :) Но до первой беременности животик был просто "ах" . Так что хотелось бы избавится всё-таки.

интересно

у меня такая же беда. тоже не знаю что делать.
мой рост 163, вес 52,5. а живот - непропорциональный. а у вас сколько младшему?

vetiver
а у вас сколько младшему?

1,10 мес. В сентябре ездили на море,живот подтянулся. Наверное, пора в бассейн, думаю, что плавание поможет. Но вдруг есть более действенные упражнения в борьбе с этим "животиком".

И у меня, рост 155, вес 45, живот и бока не при каких условиях не уходит, сейчас хожу на мезо, миостимуляцию и кавитацию, надеюсь поможет))))

А у меня уходит Каждый день пресс по 25-30 раз в 3-4 захода , ручной массаж в бане и без неё , обруч ..... Ещё мажу кремом от растяжек ROC , обычным питательным кремом и скрабики кофейные в баньке , надеюсь , что к лету покончу с обвисшим животиком , растяжками и обвисшей кожей. ( Если что я не худею - восстанавливаюсь после родов )

Еще хочу посоветовать пояс вулкан. Одеваю его на ночь, утром просыпаюсь вся мокрая. Только раздражение на коже от него. Пробовала на хб топик одевать - эффект уже не тот! :(

Russian girl
Еще хочу посоветовать пояс вулкан

Это шо за зверь и где его дают?

Бабочка1984
Это шо за зверь и где его дают?

В аптеке. Рублей 300. Но я читала, что они вредные.

burashkina
В аптеке. Рублей 300. Но я читала, что они вредные.

Да, там тоже продаются. Я в казанове, врде заказывала, но там и дороже. А чем вредные? И почему вредные пояса в аптеках продают? Они из шерсти ведь? А животик уходит очень хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы