Тема закрыта

Причина: 0

нарываюсь на помидоры. Похудение автогипноз

И все таки спрошу. Ктото пробовал?
Я знаю, что тут все сторонники реального похудения - т.е. меньше кушать и спортзал - наше все. Не жрать после шести и т.д. Я все это знаю. Но почитала отзывы еще и о таком методе, как вот этот автогипноз. Типа диск покупаешь, программу устанавливаешь, и мозг сам чтото там делает и вес уходит. Поискала отзывы - оказывается и Бородина по этому способу худела и Пермякова, и прям фото до и после - ну просто впечатляет. Есть номера патентов, ну короче - все выглядит как правдивая штука %) Поэтому прошу совета бывалых - лохотрон? Обычное выкачивание денег?
Хочу попробовать и не вериться мне, что от ничегонеделания вес может уйти :(

может и не лохотрон,скорее самовнушение.для этих целей лучше почитать роберта шварца "диеты больше не работают".

я
оказывается и Бородина по этому способу худела и Пермякова, и прям фото до и после - ну просто впечатляет.

щас бородину везде вставляют,я бы не стала вестись на эти примеры. Понимаете,нет простого решения проблемы лишнего веса чтобы мозг работает и вес уходит, если бы все было так просто,мы бы все были худые..у каждого ключ свой.пробуйте-если вам подойдет-отлично,кто-то с серьгой худеет,кто-то с иглоукалываниемСообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 23:58

tashazaya
щас бородину везде вставляют

да в том то и дело - нету подтверждения. В заголовке написано типа это реальный блог бородиной и ссылка. На ссылку кликаешь - перебрасывает на сайт с этим автогипнозом, а не на блог ее. %) ссылку показывать не буду - еще баллов за рекламу навешают

tashazaya
пробуйте

полторы тысячи стоит диск. стОит того?

Как вспомогательная мера - возможно и будет в помощь, почему нет? Все зависит от того, насколько вы внушаемы... На некоторых сам тот факт, что, вот мол, смотрю какую-то хрень для похудения - уже так действует, что человек меньше есть начинает Но чуда за полторы тысячи не ждите. Если питание не поменяется - ваши килограммы останутся с вами, увы.

Lesli
ваши килограммы останутся с вами, увы.

я это знаю и понимаю. И пыталась уже тысячу раз отказаться, ограничить, считать каллории. Срывы и срывы. Вечные постоянные срывы. Вижу минус 5-6кг - и даю себе волю. Мозгами понимая, что нельзя, а ноги сами несут к холодильнику. Спортзал закончился плачевно. Ходила месяца 2. у меня и так проблемы с суставом на ноге, теперь еще хуже стало. :(

я
Мозгами понимая, что нельзя, а ноги сами несут к холодильнику.

Попробуйте тогда лучше реальную психотерапию. Это тоже не бесплатно, но, на мой взгляд, там хоть механизм воздействия примерно понятен. Ну и к профи всегда лучше обратиться, чем отваливать деньги фиг знает за что... Чудес опять же не будет, но психотерапия может помочь с самоконтролем. Еще неизменно советую книгу, которая в свое время мне очень помогла Джиллиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать." [a url=www.erlib.com/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8/%D0%95%D1%88%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5.%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C./0/]www.erlib.com/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8/%D0%95%D1%88%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5.%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C./0/[/a]

спасибо большое!

хочешь похудеть купи се лейкопластрь заклей се рот,и будет те счастье

ху из

я
Бородина

? фамилия знакомая, связана как-то с похудениями, а кто она- не знаю.

я
Бородина по этому способу худела

посмотрите, как Бородина похудела www.youtube.com/watch.

Сквошка
ху из
я Бородина

в прошлом ведущая дом2, ксения бородина

я
лохотрон?

Не совсем, но и "не айс".
Перво-наперво, никакой это не гипноз.
Немного теории. Различаются три стадии торможения коры головного мозга, которые можно достичь искуственно: медитативная, стадия достигаемая при аутогенных тренировках и собственно гипнотическая. Далее уже сон. Слушая диск человек может достичь максимум медитативной стадии. Всё. Это объективно. Поэтому ни какого гипноза там нет и быть не может. Сталобыть, толк от прослушивания записи не нулевой, но минимальный.
Самостоятельно достичь гипнотической фазы торможения можно только длительными тренировками по специальным методикам. А глубоких степеней и вовсе самостоятельно достичь невозможно.
Абсолютно реально приобрести навык вхождения в глубокое гипнотическое состояние при помощи гипнолога. В сеансе достигается глубокий транс, где приобретается опыт и устанавливается способ вхождения в транс. Затем человек сам может в любое удобное время погружаться в это состояние. Во время нахождения в трансе подсознание выполняет заданную заранее работу. Например, снимает стресс, нормализует работу внутренних органов и т.п. Установка такой системы делается за один сеанс.
Вот имея такую систему вхождения в транс, уже можно задать подсознанию задачу прослушать диск и принять к руководству.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 15:46

Ой, Доктор Пилюля, а это тоже самое, что самогипноз? Я сама худела при помощи гипноза, а подруга еще потом программу поставила самогипноза. Если у нее что-то идет не так, она сама корректирует. И реально помогает. Тоже она не сама ставила, а гипнолог. Может, я неправильно назвала, но что-то в этом роде.

Я ходила на гипноз тоже, но правда избавлялась от аллергии, но мне также гипнолог предложил поставить такую систему. Но мне показалось дороговато пока (что-то около 6 тыс.руб), хотя, конечно, в будущем хотелось бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы