Борменталь...кто худел

Идти туда не собираюсь. Прочитала книгу. Можно есть все,
но до 1000 ккал и по 200 г еды каждые 3 часа...За 2 дня -1 кг...
при этом сытая персытая и ем все что хочу...и супы и кашки и салаты...
Кто еще худел..

:popcorn:

муж у них худел, ему помогло... но систему надо продолжать ... а мой цель главную достиг ( ребенка зачали после похудения) и забил) но вес остался тот до которого худел... вверх не идет ну и в низ тоже)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 19:11

я вот собираюсь пойти или 1 или 7 февраля..... тоже думаю стоит ли?

meinschatz
тоже думаю стоит ли?

а чо не стоит-та?
скажут: жрите меньше, тока за деньги

джесика
Прочитала книгу.

киньте ссылку на книгу, тоже прочитать хочу!

У них один минус, что по факту проблема, из-за которой набирался вес, не всегда решается. И часто люди снова набирают. У меня коллега так на работе поправилась, хотя вначале сильно скинула.

meinschatz
я вот собираюсь пойти или 1 или 7 февраля..... тоже думаю стоит ли?

Сходите! Говорят, что у них там все грамотно. Хуже не будет, научитесь себя держать. Я, в свое время, ходила в Мою фигуру к Бокановой. Может быть кто-то еще о ней помнит? :) Но я тогда сильно похудела, мне помогло. Я думаю, что здесь тоже что-то для себя уясните.

я ходила в 2009 году.. скинула 18 кг. мне очень понравилось, суть метода не в ограничении питания,а в решении тех проблем, которые мы заедаем!!!! потом у меня был небольшой кризис в жизни, с корторым я не смогла самостоятельно справится и набрала обратно 12-13кг. сейчас опять встаю на этот путь!!! о деньгах , которые заплатила не пожалела ни на секунду. если нужны, подробности , спрашивайте.

в томском мед.университете в перестроечные годы несколькими врачами была разработана программа по похудению, обоснованная с медицинской точки зрения. я худела по этой программе. те, кто в борментале ведут эту программу, они на тот момент были интернами у тех врачей. поэтому в борменталевской программе есть недоработки, но в целом и общем, помогает, да. веь по сути там научат правильно питаться. и самое главное тупо считать калории, а кушать можно все. :)

KOSHU
Я, в свое время, ходила в Мою фигуру к Бокановой. Может быть кто-то еще о ней помнит? Но я тогда сильно похудела, мне помогло.

и я , а потом резко набрала обратно все, что сбросила + столько же :(

KOSHU
Я, в свое время, ходила в Мою фигуру к Бокановой. Может быть кто-то еще о ней помнит?

lulekj
и я

Я тоже там худела, так классно худелось. Вес держала года 2.

lulekj
а потом резко набрала обратно все, что сбросила

Сейчас худею с Миримановой)))))))))

Ирэн Вольдемаровна

Тоже худела у Бакановой тоже похудела тоже потом набрала в 2 раза больше и тоже худею уже 2 года с перерывами на -60

KOSHU
Мою фигуру к Бокановой.

я тоже ходила и скинула 25 кг. после беременности набрала обратно и уже 3 год не могу скинуть ((

Ирэн Вольдемаровна
Вес держала года 2.

у меня 7 лет...

lulekj
и я , а потом резко набрала обратно все, что сбросила + столько же

Ирэн Вольдемаровна
Я тоже там худела, так классно худелось. Вес держала года 2.

meinschatz
я тоже ходила и скинула 25 кг. после беременности набрала обратно и уже 3 год не могу скинуть ((

Такие отзывы разные....Но я вижу, что большинство все-таки вес набрали. :( Я - нет. Я ходила туда, когда мне было лет 20, сейчас 29 и я сейчас намного стройнее чем было тогда. Секрет здесь ни в Моей Фигуре, а в том, что я занимаюсь фитнесом и правильно питаюсь (конечно, по мере сил). Можно ходить и слушать кого угодно, но пока сам не захочешь что-то сделать для того, чтобы преобразится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы