как похудеть после родов

Подскажите кто знает как сбросить вес после родов.Какие диеты помогут?Упрожнения??

карапузииик
Подскажите кто знает как сбросить вес после родов.

так же как и без родов - меньше есть , больше двигаться

до родов все это было без проблем а сейчас вес как будто замер что бы не делала не как...... :(Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 23:09

рот на замок и на пол прес качать. Мне помогло ;)

А я обращалась к гипнологу, потому что не могла сама сбросить, но все равно параллельно обливаюсь, баня. А вот с зарядкой тяжелее. Худеть-то худею, а еще же надо подтягивать все мышцы. Вот, борюсь с собой. Максимум удается 2-3 раза в неделю на тренажере дома побегать...

карапузииик
Какие диеты помогут?Упрожнения??

Курс вакуумного массажа (10 раз) + спорт. зал 3 раза в неделю, питание! Кушаем до 14 часов углеводы (крупы, мюсли) и немного белка, после 14 часов только белки (рыба, мясо, творог).

не жрать. :) Потреблять энергии меньше,чем расходовать ;)

Я за Б набрала 25 кг, после родов сразу ушло только 8. Меня стимулировало то, что вначале ГВ врачи сказали придерживаться строгой диеты, поэтому я боялась есть запрещённые продукты, не ела копчёное, солёное, жирное, жареное. Из фруктов только яблоки, груши и бананы. Мясо куриная грудка, варёная, рыба-нежирная тушёная или варёная, каши, затяжное печенье, овощи, на ночь кефир Активия. Плюс каждый день гуляла с коляской, а жили мы в прошлом году в пятиэтажке без лифта на 5-м этаже. Итог: с февраля по июнь минус 12 кг ;) Да и у малыша никаких высыпаний, коликов и вздутий не было, и со стулом всё было ок. Вот уже год прошёл, я не прочь ещё кг 3-5 сбросить, но стимула уже нет, ребёнок на прикорме, ГВ только ночью, поэтому сама жру всё сподряд Надо вот тоже к лету взяься за себя, хотя мои 56 кг ещё не катастрофа. :)

сидела на диете и знималась спортом.

я после родов быстро очень сбросила,много гуляла,немного ела!а гв закончила и плюс 5 кг и ниииикак не могу скинуть и спорт вроде и питание умеренное

Я после родов сильно скинула, потом, когда ребенку было полгода, ооочень много набрала (все пыталась молоко добыть, ела орехи мешками и прочие жирные вещи). Молоко все равно кончилось и я весила 93 кг (рост 177), когда поняла, что купила джинсы 54 размера, мне стало не по себе!!!! Короче, по утрам стала есть овсянку на воде, правда с солью, обедать начала фруктами и кефиром, ужинаю до 18 часов нормально, полноценно. С утра позволяю себе шоколад, но темный, печенье какое-нить. В сладком ограничилась здорово (я сладкоежка) и самое главное, как только укладываю спать ляльку, часов в 10 вечера начинаю заниматься гимнастикой, по полчасика всего. Результаты: за год с 93 кг до 80. До родов я была 82, так что 80 мне вполне устраивает. Но продолжаю питаться в таком режиме, правда иногда в выходные бывает "абдоминикус абжорикус" , но надо ведь иногда позволить себе лишнего !!! Так что удачи, девочки!

карапузииик

Для меня самое лучшее средство было это ежедневные прогулки + грудное вскармливание, я похудела до 45 кг, до сих пор набрать вес не могу ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы