про пресс

девочки, помогайте.
похудеть я похудела, и процесс движется. пузо спало, но вот мышцы, видимо, не те уже и видок не очень. вот можно ли за неделю где-то что-то приличное из пуза сделать? пресс качать - это факт, но вот сколько и как, чтоб быстро результат увидеть ?

Я
похудеть я похудела, и процесс движется.

а как?

:popcorn:

meinschatz
а как?

с передачей Семейный размер, тема есть по соседству. оч помогает, только передачу смотреть обязательно - оч помогает взять себя в руки, потому как до нее остановить жор ваще не могла
так-то вычитала в шейпе, что самое эффективное: лечь на спину, ноги к туловищу 90 градусов и в коленях 90, голову приподнять, руки за головой. и ноги поочередно опускать до 45 градусов, медлееенно. типа все мышцы прорабатываются хорошо. делать начала, но вдруг еще что-то есть эффективное

Очень эффективное упражнение на ВСЕ мышцы, в том числе и для пресса. Ложитесь на живот, упор на локти, ноги выпрямить и так стоять со счетом до 10. Попу не поднимать, спину держать прямо. Так кажется легко, но на самом деле очень тяжко сначала, а со временем становится легче. Делать в несколько заходов. ;)

Тата

спасибо. буду пробовать сегодня

В зал ходите? Если да, то там есть тренажеры - они в помощь. :) Подходов должно быть 3 по 30 раз. Итого 90 раз как минимум. Не ленитесь.
Из положения лежа книжечку можно делать, только ноги опускать до параллели с полом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы