Диетолог-Центр пласт.хирургии

Скажите, пожалуйста, был кто-нибудь у диетолога на Московской? И оценка состава тела интересует.. Или фигня все это и развод на бабки?

мама
фигня все это и развод на бабки

Я была, ну сказали мне сколько у меня жира, воды и т.д. в организме, и что дальше... порекомендовали питание, ничего нового, просто правильное питание. Дак так питаться можно и без диетолога, главное самой настроиться и не срываться. В этом диетолог не поможет. Разве что за ваши деньги будет изучать ваш дневник питания и говорить айяйяй там, где вы и сами знаете, что сошли с пути...

мама
оценка состава тела

нак онсультации в борментале также говорят - там весы считают и выдают результат.

Ksenyy

вот и я так думаю....спасибо :)

Я ходила несколько раз на Московскую, 19. Там диетолог и специалист по велнес. Да, соглашусь, что Америку она не открывает, но многие и этого не знают.
Коллиперометрию (это анализ соотношения жира и мышечной массы в теле) проводят в любом фитнес центре. Делается это для того, чтобы тренер оценил на какую часто тела надо сделать упор и как построить треньку. Но зачем Вам это в обычно жизни,
Относительно диетолога - там немного другая цель. Если действительно есть проблемы по весу, то она их решит. Рассчитает как надо питаться, сколько и как часто. Посоветует что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы