Боннская диета

Девочки, кто-нибудь сидел на такой диете? какие у вас результаты, много где почитала, на ней нужно сидеть 7 дней, и за эту неделю можно скинуть от 5 до 10 кг, так ли это??

нет,скините максимум кг 2 при небольшом весе, при большом - кг 5,но в основном будет вода,как только начнете питаться как обычно - все может вернуться (вернется та вода,которая ушла). да еще не забудьте,что будет постоянно чувство голода. автор,за неделю 5-10 кг не скинуть,не ведитесь на такие диеты. считайте сами 1 кг жира=9000 ккал. посчитайте,какой должен быть дефицит калорий,чтобы за неделю сжечь хотя бы эти 9000 ккал.

tashazaya
нет,скините максимум кг 2 при небольшом весе, при большом - кг 5,но в основном будет вода,как только начнете питаться как обычно - все может вернуться (вернется та вода,которая ушла). да еще не забудьте,что будет постоянно чувство голода. автор,за неделю 5-10 кг не скинуть,не ведитесь на такие диеты. считайте сами 1 кг жира=9000 ккал. посчитайте,какой должен быть дефицит калорий,чтобы за неделю сжечь хотя бы эти 9000 ккал.

я все это понимаю... вот и мне странно, что аж 10 кг можно скинуть, я просто до Нг худела, за месяц 15 кг скинула... сама не понимаю почему так много. а счас вес стоит в принципе, хотелось бы его сдвинуть с места....

Разве никто на ней не сидел? стоит вообще пробовать? :)

Милашка
до Нг худела, за месяц 15 кг скинула

Милашка
счас вес стоит в принципе

ну что ж вы хотели после такого резкого похудения? а как получилось похудеть так резко?может дело в гормонах/стрессе?

tashazaya
ну что ж вы хотели после такого резкого похудения? а как получилось похудеть так резко?может дело в гормонах/стрессе?

просто перестала есть после 6. с утра кофе пила с горьким шоколадом, днем основное блюдо, могла даже спокойно пельмени поесть, или второе( пюре с гуляшом), а вот после 6 уже ни-ни, хотя иногда и пиво могла вечером попить с рыбкой сушенной)) и вот так вот сбросила. стресса не было... сижу в ребенком дома, не работаю пока что...

tashazaya

Не согласна с вами. Муж периодически на ней сидит (мне нет необходимости), в первый раз когда сидел на ней 8 кг сбросил, но он ее умеренными нагрузка ми сочетает. Полгода вес не возвращался, а потом началось лето, а значит и освежающее пиво и килограммы начали возвращаться. Но до массы ДО диеты так и не набрал. Второй раз когда сидел сбросил 5 кг, со временем вернулось полтора килограмма.
Ну и думаю что вы на диету садитесь не для того, чтобы потом

tashazaya питаться как обычно

, всяко же не будете пихать как не в себя все, что не приколочено.

tashazaya будет постоянно чувство голода

Ошибка. Объем питания регулируете вы сами от потребностей, за день можете съесть хоть 10 тарелок супа! А то что психологически трудно отказаться от мороженого-пирожного, так это на любой диете.
Рабочий инструмент диеты- капуста и сельдерей. Капуста мягко очищает организм от шлаков, а сельдерей обладая отрицательной колорийностью способствует затратам энергии из жировых запасов. Эта диета не содержит продуктов, направленных на выведение из организма воды.
Рекомендация только одна: сочетать с физическими нагрузками.

Колыбель-ка
Ошибка. Объем питания регулируете вы сами от потребностей, за день можете съесть хоть 10 тарелок супа! А то что психологически трудно отказаться от мороженого-пирожного, так это на любой диете.
Рабочий инструмент диеты- капуста и сельдерей. Капуста мягко очищает организм от шлаков, а сельдерей обладая отрицательной колорийностью способствует затратам энергии из жировых запасов. Эта диета не содержит продуктов, направленных на выведение из организма воды.
Рекомендация только одна: сочетать с физическими нагрузками.

а скажите, пожалуйста, там написано, что нужно совмещать каждый день с фруктами и овощами, а если не совмещать , а есть только один суп и все?? просто у меня уже организм привык без перекусов, в день я много есть не могу...

я потеряла на такой диете 8 килограммов за 10 дней. правда я этот суп в блендрере взбивала. чувства голода не было, потому что супы-пюре медленно всасываются. то есть, съедала я тарелки 2. с ржаным сухариком. вес не набрала заново. к весне сделаю еще один рывок.

Мариска
я потеряла на такой диете 8 килограммов за 10 дней. правда я этот суп в блендрере взбивала. чувства голода не было, потому что супы-пюре медленно всасываются. то есть, съедала я тарелки 2. с ржаным сухариком. вес не набрала заново. к весне сделаю еще один рывок.

прикольно, спасибо) все-таки, думаю стоит попробовать тогда

Милашка

Я не знаю какая у вас схема, но у нас была схема с четко прописанными на каждый день продуктами. Неделю на одном супе вы взвоете! Он не из самых вкуснючих! Можно и без перекусов, вот например во второй день разрешено есть зеленые овощи, так мы утром делали салат из огурцов, салата, пекинской капусты и сельдерея, в обед супик, на ужин тоже салат.

Колыбель-ка
Я не знаю какая у вас схема, но у нас была схема с четко прописанными на каждый день продуктами. Неделю на одном супе вы взвоете! Он не из самых вкуснючих! Можно и без перекусов, вот например во второй день разрешено есть зеленые овощи, так мы утром делали салат из огурцов, салата, пекинской капусты и сельдерея, в обед супик, на ужин тоже салат.

ок, понятно..

Милашка
просто перестала есть после 6. с утра кофе пила с горьким шоколадом, днем основное блюдо, могла даже спокойно пельмени поесть, или второе( пюре с гуляшом), а вот после 6 уже ни-ни, хотя иногда и пиво могла вечером попить с рыбкой сушенной)) и вот так вот сбросила. стресса не было... сижу в ребенком дома, не работаю пока что...

молодчинка!я тоже вечером перестала есть,за мнеделю -2кг уже

elenuschka
молодчинка!я тоже вечером перестала есть,за мнеделю -2кг уже

спасибо) я помню, что в первую неделю у меня где-то 5-6 ушло кг... а вот счас стою в одном весе....(((((( надоело

Девочки, что-то мне от этой диеты нехорошо.... сидела сегодня первый день, за день съела 2 тарелки супа, кружку чая без сахара, и 2 яблока, но чувствую себя счас я как овощ.... жутко болит голова....ЖУТКО.... недомогание, и ужасное чувство голода... Я наверное отказываюсь от нее.... Точно не выдержу 7 дней)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы