растяжки и купальник

после беременности на животе расстяжки появились,плюс кожа светлая,вот скоро лето какой купальник покупать?мажу их кремиком ,не проходят.девочки у кого расстяжки как боритесь с ними?понимаю что их не убрать,но уменьшить как,может крем кто посоветует,какой.ну и купальник какой,чисто сдельные ненавижу :(

автор
уменьшить как

мумие+кофе, растирать.
Под загаром не так мелкие видно будет. Купальник можно и сдельный, а сзади на спине шикарный вырез ;)

автор
после беременности на животе расстяжки появились,п

У меня появились на попе и бедрах...только не после родов а после похудения...

Кузькина мамо
мумие+кофе, растирать

поподробнее?и мумиё где взять?сколько раз в неделю процедуру делать?

Время вам в помощь.
После операции остался отвратительный шрам, первое лето у меня прямо параноя была, казалось что все только на живот мой смотрят. Со временем то ли шрам меньше стало видно, то ли просто я париться меньше стала, но на него уже никто не смотрит ;) купальник самый обычный ношу. Раздельный

*koza*
Время вам в помощь.

+1, у меня большой шов, в растяжках весь живот, и кожа почти белая :) вот честно автор, не парилась ни разу, к слову купальник у меян черный с золотыми вставочками, и заниженными плавками, купалась и загорала. Если вы не будете обращать внимание, и зацикливаться то никто и из окружающих этого не заметит :)

вот были б у меня на животе- вообще бы не парилась!
закрыла купальником и вперёд!!

но...я даж и не думаю пока о пляже...так...на даче позагораю...

мне помогает солярий, но у меня кожа сама по себе чуть смуглая, летом ношу открытые купальники. но у меня растяжки не на животе, чуть на бедрах. но мне пофиг,- я для себя живу... иногда парео одеваю, но у меня загар начинается еще в апреле-мае в солярии...

Девочки, долго мучилась с этими растяжками, мазала всякими кремами, скрабами. Ни-че-го не помогало :( Год назад в салоне сделала процедуру препаратом Skin R, теперь хожу без растяжечек

Madamamochka
Skin R

сколько по деньгам вышло,и в каком салоне

я за 5000 руб, делала в Москве в клинике Оттимо. + в эту стоимость входит процедура по устранению дряблости, чтобы кожа подтянулась и оставалась в тонусе.

автор
после беременности на животе расстяжки появились

автор
.девочки у кого расстяжки как боритесь с ними?

Тоже после вторых родов появились растяжки внизу живота, подошла к решению этого вопроса кардинально, сделала себе на животе тату (осталось немного доделать), мне очень нравится))

Madamamochka
я за 5000 руб, делала в Москве в клинике Оттимо. + в эту стоимость входит процедура по устранению дряблости, чтобы кожа подтянулась и оставалась в тонусе.

РЕКЛАМО?
спец для этого зарегились тут на мамском форуме то?

не реклама... меня спросили - я ответила... Вроде как люди тут своими советами делятся.

Madamamochka
сделала процедуру препаратом Skin R

а грудь можно избавить от растяжек этой шнягой? А то в подростковом возрасте вылезла грудь аж до F, а потом годам к 20 сдулась до С, а растяжки мама не горюй по всей груди :(

Да, грудь тоже можно избавить от растяжек.

автор
понимаю что их не убрать

Почему не убрать? Сделайте себе лазерную шлифовку. Моя сестра делала такое. ей в РиммаРите делали. Сейчас растяжек почти не видно. А до этого было очень много на животе. Она и мумие мазалась, и оливковым маслом, что-то там еще делала. Ну или купальник красивый подбери, как тут посоветовали: спереди закрытый, а сзади с вырезом. Я видела в продаже очень красивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы