Вопрос для тех, кто занимается дома

Девушки, очень рассчитываю на вашу помощь. Есть необходимость проработать проблемные зоны, а финансовой возможности нет. Кто знает действенные программы для самостоятельных занятий (перед компом или перед ТВ). Посоветуйте, а... Хочу проверенных на вашем, так сказать, опыте. Проблема: отсутствие талии, располневшие бедра. Не критично, но меня уже не устраивает. и еще, упражнения для талии от Валерии Турпин кто-нибудь пробовал?

уж сколько раз твердили миру,не жри,побольше бегай и будет всё красиво ;)

особо и не жру, гормональная контрацепция подводит. поэтому надо подключить занятия

Anastuxa
гормональная контрацепция подводит

попробуйте подобрать другие ок. а вообще у меня дома хула-хуп, скакалка и fitappy на youtube ;)

Бодифлекс с Мариной Корпан. Меня худеет только он причём сильно всегда и нагрузку на суставы не даёт

Бриджит Джонс
Бодифлекс с Мариной Корпан.

ооо, как многообещающе, как раз сегодня осваивала первый раз.
Вообще влюблена в канал ЖИВИ, все тренировки, инструктора очень нравятся, фоном его даже включаю

мне очень помагла Синди Кроуфорд,за месяц ушли бока,живот и попа подтянулась. :) vk.com/video144187424_161107406 2 раза в неделю занималась. ;)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 01:34

купите ролик для пресса, хула-хуп, гантели, доску для пресса. Все это - единоразовая трата, зато потом сможете позаниматься в любой моемент

Anastuxa
программы для самостоятельных занятий

Я занимаюсь на степпере + по диску с Тэмели Уэбб

счастье
мне очень помагла Синди Кроуфорд,за месяц ушли бока,живот и попа подтянулась.

:dada:

У меня дома фитбол, с ним занимаюсь. А еще взяла напрокат велотренажер. Хочу посмотреть, буду ли заниматься. Если получится, куплю. Но нагрузка отличная!

бодифлекс, и вечером не есть

Бриджит Джонс
Бодифлекс с Мариной Корпан. Меня худеет только он причём сильно всегда и нагрузку на суставы не даёт

плюуюсь.
вот решила опять заняться

jane air
вот решила опять заняться

Знаете, а меня больше не "пронял" БФ. В 2008-2009 году классно на нем худела - минус 54 см (в общей сложности) и минус 15 кг. А вот перед НГ занималась 2 месяца ни на миллиметр не схуднула((((

FEoktista
бодифлекс, и вечером не есть

А я БФ занимаюсь вечером, часов в 10, сына спать уложу и вперед, утром ну никак не получается, ребенок не дает это делать!!! Вот до НГ занималась месяц, прям заметно было, что схужнула, а щас начала опять, ну пока никаких результатов.

Anastuxa

при приеме гормонов похудение по системе бодифлекс будет идти медленнее, но попробовать стоит, я себя великолепно чувствую после него!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы